No.14
- 回答日時:
✌️ 旦那さん が 超 羨ましいです ✌️
尚更 ムラムラ して来ました♡
なるべく早めに きりあげて下さいね♡
あご も 口 も 首 も 疲れますからね♡
2分ぐらいでいいです 笑♡
No.11
- 回答日時:
夫婦が 何でもするのは 構いませんが 旦那が 貴女の クリちゃん 嘗めたくなり 貴女が興奮するのは 妊娠中は 良くないのでは
ありがとうございます。
夫は私が妊娠中であるのをかなり気を使ってくれてクリちゃんも触ってくれなくなったし指も入れてくれません。ペニスのときは必ずコンドームをしてくれます。
ただ、私はクリちゃんをさわってほしいし、イキたいので消毒したルーターで逝かせてもらってます。。
No.10
- 回答日時:
旦那さん羨ましいです。
どのような感情で毎日舐めたいと思うのですか?大きさ、太さ、長さ、反り具合等知りたいです。私の妻は潔癖症で、手はもちろん、舐めるなんて吐き気がすると言い、してもらったことがありません。悲しいです。
旦那さんを大事にしてあげて下さい。
ありがとうございます。
夫のペニスのどんなところというよりは、私が妊娠中でずっと家に一人でいるのが寂しいのと、夫がアダルト動画を見てたりしてるのを知ってしまって悔しくなったのがきっかけです。
夫は私のもの!!という征服欲と私の愛を感じてもらいたいという感情でしょうか。
確かに夫のは大きいしよく洗ってくれて匂いもしないので美味しいです。
奥さんが潔癖症とのことですが、うまくお風呂場に一緒に入るよう誘ってお風呂場でイチャイチャしてみることから始めるといいかもですね。
私も最近までペニス舐めるのは好きではありませんでしたが、ある時一緒にお風呂に入ってしゃぶらせてもらったら、洗いたては匂いもしないし美味しいしいいものだなと覚えたのが良かったのかもしれません。
No.8
- 回答日時:
男女共に自分に無い物をねだります、貴方が男性器を舐めるのと同じに旦那さんも女性器を舐めると思いますよ、貴女が妊娠しているので挿入は無理かな?、でも私は妻が妊娠していても挿入していましたね、それでも子供は普通に生まれてきました何の障害も無く、妊娠しているからと挿入を止める事は無いと思いますが無理示威はしないで自分が大丈夫と思った時に大いにやれば宜しい。
思いやりのある言葉をありがとうございます。
挿入はコンドームをつけてやっています。
ただ、仕事で疲れた夫はエネルギー切で可哀想なのであまり挿入を求めないようにしてました。舐めるのも妊娠中はおあずけかな?と。。
今はただ私が夫のペニスをなめることで精神的に安心するのもあります。。
No.6
- 回答日時:
はい、夫婦揃って変です。
旦那さんは心が病んでいるんですよね!
貴女も妊娠中で精神が不安定なんですよね。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12965009.html
自ら書いていながら、「変ですか?」と言う質問。
正常は人ならしません。
しかし、ご夫婦の間の事ですから、他人が口を差し挟む事ではないですね。
心の病が、どこまで本当の話かちょっと・・・?ですが、
産まれて来る子供の為には、健康でいましょう。
夫婦の病気とペニスを舐めたいと思うのが変か?というのは別なので、夫婦揃って変と言われるのは少し人外です。。
鬱病は簡単には治せないし、なりたくてなったわけではありません。
赤ちゃんのために心を穏やかに、健康になれるよう二人でがんばります。
ありがとうございます。