A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
手コキが気持ちいいですね、セックスはもちろん気持ちいいですが、セックスの仕方がマンネリ化になっているかも?
変わったエッチはどうですか?
オナニーを見てあげたり
No.8
- 回答日時:
普通ならSEXするでしょうけど・・・たぶん 旦那さんはSEXをするのが面倒なのでしょうね。
自分だけ満足すれば良いという自己中。
SEXしても 自己中なのでは??
SEXは お互いが満足して、お互いが楽しくなければダメですよねぇ。
いずれ SEXレスになるのが目に見えてると思いますよ。
仕事が前より忙しく帰宅時間も遅くなってきたので
それは有りうることだと思います…
自分本意なSEXではないとは言いきれないのですが
あまり満足出来ていません(;_;)
傷つけたらいけないからオブラートに言うと
笑ってはぐらかされちゃうんですよね
No.5
- 回答日時:
希望しているってことは、あなた的に間隔は週イチが理想ってことを旦那さんは知っているってことですか?
だとしたらそれが原因ではないのかな
旦那さんは週イチの射精では全然足りない、でもあなたが週イチを望むからセックスは我慢しよう、でも我慢できないからお手々で、ってなってんじゃないですかね
手でするくらいならセックスが良いことは伝えています?
そういう部分を隠さず、まずはきちんと話し合いましょう
まぁ単純に手でされるのが好きってだけの可能性もあるけど、週イチの場ではそういうのは旦那さん求めて来ないんじゃないですか?
だとしたら遠慮した結果が今の状態なんじゃないの?って気がするけどね
No.3
- 回答日時:
旦那さんは手でしてもらうのが本当は好きなんですよきっと予想ですがセックスよりももしかしてオナニーかなのかなあなんて思ってしまいます
ので奥さんは気持ちはよくわかります旦那さんも奥さんの事を色々言葉だったりインサートする前に色々雰囲気作りとかしてそれからいろいろ奥さんの体をさわったりなめたりしなければ insert する前に結構いい気持ちになれると思いますよそういうところが男性は足りないのかななんて私も勉強中でございます旦那さんを言って旦那さんの気持ちもわかってあげて奥さんも何気なくしてもらうように雰囲気作りを作ってあげたらよろしいんではないでしょうか参考にはなりませんでしたごめんなさいお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 結婚・離婚 契約結婚って、うまく長続きできそうなイメージを持っているんですけど、実際はどうなのでしょうか? 僕が 4 2023/03/05 11:23
- その他(悩み相談・人生相談) 専業主婦希望の女性が結婚相手男性に求める最低年収は600万円だそうですが、600万の男性が無職オンナ 6 2022/10/09 15:53
- 夫婦 離婚防止に性行為はアリかナシか? 7 2023/04/23 17:56
- 夫婦 夫婦間のお金事情 2 2022/06/09 18:09
- SEX・性行為 結婚1年目24歳の夫婦の夜の営み頻度について。 見て頂きありがとうございます!! 私は旦那さんとの夜 4 2023/05/31 10:10
- 夫婦 主人が不倫→相手妊娠。アラフィフ子なし夫婦。 10 2022/04/23 11:45
- 夫婦 夫が毎日自慰行為しています。私(26)夫(28)子ども(5.2) 夫婦生活は週2ほどあります。しかし 8 2022/07/15 06:22
- 妊活 出張が多くて妊活が進まない 1 2023/06/14 23:26
- その他(結婚) 結婚写真を撮りたくない 7 2022/03/31 13:39
- 離婚 なぜ夫は急にこんなにも人が変わってしまったんでしょう、、 離婚を言われる1週間前まで普通に仲良く過ご 12 2022/09/30 02:13