一回も披露したことのない豆知識

夫の夜の営みが下手です。28歳同い年夫婦、結婚生活5年目になりますが、全く上達しません。真剣に悩んでいます。

付き合った当初から早漏でセックスしてもあまり気持ち良くないと感じていましたが、回数を重ねれば良くなると思っていました。
そもそも夫はセックスに対してあまり積極的では無く、月に一回あれば満足、対して私は毎日でもしたいくらい性欲が強いです。
昔はそれで喧嘩することもありましたが、今は夫に合わせ、私から誘って月に一回はしてもらっています。

あまり回数は出来ないので一回の行為で満足したいのですが、出来ません。イク感覚も味わったことがありません。

前戯はしてくれるのですが、いつも同じような感じ、クンニは基本苦手なようで頼んだらしてくれます。
挿入されている時は気持ちはいいのですが、数回動いては止まる、すぐにいってしまうので満足出来ず、余計にしたくなります。
早漏なので色んな体位を試すことも出来ません。2回戦も無理です。

夫にセックスに対して不満を言ったことはありません...。繊細な性格なので不満を言ってしまえば夫を傷付け、余計にレスになってしまうような気がして言えません。

何か少しでも改善出来る方法はないでしょうか?
アドバイスいただきたいです。宜しくお願い致します。

A 回答 (15件中1~10件)

夫が性欲が乏しい。

下手くそで、改善、努力する気がないなら、
別の上手な男性と
満足するまで
するしかないですね。
性の不一致で離婚原因になりますよ。
    • 37

ご主人に今以上のことをしてほしいなら、離婚を覚悟で「やってほしいこと」をお願いしたほうがいいと思います。

ただし注意が必要なことが2点あります。

1つは「性的に興奮しないと勃起しなくなる」ことです。
今は挿入できている様子ですので、EDではないようです。
ですがプレッシャーをかけ過ぎるとセックスがストレスになってしまい、EDになる危険性があります。
セックスはお互いに「楽しめて」こそのセックスです。
あなたにとっても楽しめることが大事ですが、それはご主人にとっても同じことです。

「義務感で、しかたなくセックスする」というのだけは避けたいですね。
そのためにはご主人が「どんなセックスに興味があるか」を聞き出したほうがいいと思います。
清楚系が好きか淫乱系が好きか、パンチラ、着衣、裸エプロン、SかMか、ベッドか風呂か玄関、ベランダ、カーセックスか、そういうご主人の「嗜好」は把握しておいて、そういった希望にはできるだけ合わせてあげたほうがいいと思います。
どうやったら「ご主人が楽しめるか」を常に意識したほうがいいと思います。

私も「セックスの話ばかりするのはやめて」と妻に言われたことがあります。
ですので、「挿入」にこだわりすぎず、まずは裸でマッサージし合うとか、お風呂でお互いの体を洗いっこするなど「これこそセックス」というものではなく、裸でお互いに触りながら遊ぶ、というのがよいのではないかと思います。

もう1つ大事だと思うことがあります。
それは「好きだからセックスする」ということです。
当たり前過ぎて、ついつい忘れがちになりますが。

セックスレスで少し喧嘩みたいな状態になることがあります。
そうなったとき「心が喧嘩を引きずっている状態」では、気持ちのいいセックスはできません。
お互いに「相手が好き」という気持ちに戻ってからセックスすることが大事です。
ですので、セックスの話で少し喧嘩みたいな状態になったときには、必ず仲直りをするように心掛けて下さい。
「どうすれば仲直りできるか」という出口を意識しながら喧嘩をしましょう。

「喧嘩するほど仲がいい」と言います。
それは「本音をぶつけると、たいてい喧嘩になってしまう」ということと大いに関係があると思います。
要するに、よく喧嘩をするということはつまりお互いに本音で話をしているということだと思います。

喧嘩は簡単ではないです。
もう少し丁寧な表現をするとすれば「仲直り」が難しいですよね。
仲直りが難しいから、喧嘩するのを躊躇してしまうわけです。
ですが、夫婦が仲良く暮らしていくためには「きちんと本音を伝える」ってすごく重要なことだと思います。

私は妻と6年半セックスレスでした。
何度か喧嘩もしましたが、なかなか話し合いになりませんでした。
最後に「このままセックスレスなら離婚しよう。セックスするか離婚するか選んで下さい」という手紙を書いて妻に渡し、その後セックスレスは解消されました。
「好きだからこそ、君とセックスがしたい」と書きました。

私の場合は離婚を突きつけて問題が解決しましたが、あなたのケースで成功するかどうかは未知数です。
保証はできませんが、参考にして下さい。
    • 17

Hフレンドを見つける

• 9

あなたがしてほしいことをしてあげる 念入りにね

• 3

私ならですが

子供がいないなら、誘わず一年なかったら離婚を申し出るかな?まだ若いし新しい人見つけた方がいい。
子供がいるなら、とりあえず成人までは夫婦を続けるつもりで頑張る。自分からは誘わずレスの記録をつけて離婚準備する。絶対にバレないように浮気する。

たぶん旦那さんはアナタが満足してると思ってるはず、気づかせたいなら無反応で黙って涙を流すという手もあるし、少しずつ上手に積極的に導くとか色々ありますよ。ご自身で研究されるのも大事です。
    • 3

セックスに関心が薄い 男は妻には難問ですな 69が 頼んでして貰うとは悲しい 道具で オナッてイク事 研究するしか手はない 浮気する事

夫に許可得るのは無理でしょう
    • 4

早漏の男性は、またすぐに勃起する人が多いのですが、早漏で2回戦がダメなら、パートナーとしては踏んだり蹴ったりですね。

夫婦の意思の疎通も無くなるでしょうね。離婚を考えた方がいいのでは・・・心身とも不器用な男のセックスは善くなるわけがありません。
    • 10

ご主人は結婚前(20代前半)からその状態だったんでしょ?

・・・・・期待薄だと私も思います。
お子さんがいらっしゃらなければ離婚して別の人を見つける、くらいのアドバイスしかできません。
ごめんなさい。
    • 9

夫に優しく文句を言う事です。

夫婦の営みと言われるくらいsexは重要です。

しかし、女性からはせがめないので江戸時代から性交を求める時は「お情けちょうだい」って言うのです。

今時代なのだから、あなたから積極的にチンポを立たせてまんこに挿れてグリグリ貴女が気持ち良くなる様にやっちゃえば良い事です。

文句を言われたら『チャントしてよ!』って言う事です。
    • 2

あなたは行為の間どうしているのですか?

積極的にあれこれとご主人のためにしてあげてますか?

男女共に
「嫁はあまりセックスが好きではない」
「うちの旦那はタンパクだ」
「あまりうまくない」
とどちらかがいう場合は

実際相手は下手なんでしょうけれど

その言っている本人の努力不足でもあるように思います。

2人で楽しむという雰囲気づくり
相手を楽しませてあげる努力

が足りないからではないかと思います。
やってもらうことばかり考えてはいませんか?

違ったらごめんなさい。
    • 5