夫婦の営みに付いての質問です。
週に2度ほど夫から口だけでイかせて欲しいと言われます。
性行為自体は週に1度。多くて2度です。
正直わたしは口だけでするのは好きではありません。
口が疲れるのももちろんですが、単純に夫の性欲処理の道具にされている気がしてならないからです。
何度か口だけでするのは嫌だ、と言いました。
わたしは子供が欲しいから出来たら口だけでするなら性行為をして欲しいです。
夫も子供を望んでいることは知っています。
他の夫婦はそういう事はよくあるのですか?
友達に聞いてみてもそういう事はあまりないそうなのですがその友達も結婚はしてないので夫婦とはそういう物なのかどうか教えて欲しいです
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
・普通、たまにはあるかも知れませんが、頻繁にはないです。
奥さんがぶち切れると思う交互にしてるなら旦那さんにとっては営みは子作り(愛情)と生理的な処理と言う考えなのだと思います。奥さんにしてもらうのは、わがままだね。
眠くなるって自慰じゃん!自慰はしてるんでしょう?独身の時のように自分でしてそのまま寝たいんだと思う。そういう1人の時間を作ってあげるのはいかがでしょう。道具とかじゃだめなのかな?アナタが嫌でなければ、何気なく伝えてみては?
夫は自慰をほとんどしてません。
しても夫が夜勤明けでわたしがパートで家にいない時だけです。
わたしも何度か夫に1人でした方がいいのでは?と提案していますしわたし自身が夫が自慰することに抵抗はありませんが、夫曰くわたしにして欲しいのだそうです。正直、性欲の処理なら1人でして欲しいです。
No.10
- 回答日時:
口が好き!って人もいますよね。
そこは仕方がないかなーと思います。
口でする時にイカさなければいいんじゃないでしょうか。
ちょっと今口内炎で…なんて言いつつ適度に手を抜く。
長くなりすぎない様に、疲れちゃったからごめんね、でやめる。
そうすれば我慢出来ずに性行為に雪崩れ込むんじゃないかと思いますよ。
No.6
- 回答日時:
済みません。
自分だけが分かった気になって書いてしまいました。●夫婦間のセックスを飛ばして口でするのは中止、と言うのはどういうこと
でしょうか?うまく理解できなくてすみません…
↑、夫婦間のセックスは1番大切ですよ。それを飛ばしてとは「抜きにして」フェラだけをするのはダメだということです。フェラでイカした次は夫婦間のセックスをする。この繰り返しをしましょう、と言うことです。
尚、遊びですので罰則を設けて夫婦の性を楽しむのも良いと思います。
なるほど!
丁寧答えてくれてありがとうございます。
ですが、夫は出すと眠たくなるらしくてそのあとすぐに寝てしまうんです…。
仕事で忙しいのもわかってるので2回目は難しいのでは、と思っています。
No.5
- 回答日時:
その気持ちをぶつけてみる訳にはいきませんか?
そして、自分が同じ事を言ったらどう思う?と。
多分、旦那さんとしては仕事で疲れているが余り、体力を使う行為を敬遠したのか、或いはその行為自体が好きなのでしょう。
しかし夫婦ですから。そういうお店ではありませんから。
妥協点としては、口で最後までするのもいいけど、少し休憩してもいいからちゃんと私にも最後までしてね。ぐらいかな?
回答ありがとうございます。
確かに今、夫は仕事が忙しいらしくて体力を残したいのだと思います。
だけどそれ以前からなので、敬遠したい&行為が好きなのだと思います。
口で最後までするとそのあとすぐに眠気が来るらしくてそのあとすぐ寝てしまっています…。
ただ、もう一度思ってることはぶつけてみようかと思います。ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
ご主人はセックスに関しては怠け者なのだと思います。
そして、口でしてもらう事で自尊心を高揚させたいのだと思います。ご主人の希望を受け入れるときは、条件を付けてみては如何ですか。5分以内に行かせたら2,000円、10分以内なら1,000円、15分以内なら500円、という感じでです。
そうすることであなたのフェラのテクニックは格段に向上すると思います。お小遣いも増えます。勿論フェラをした次は通常の夫婦間のセックスをします。夫婦間のセックスを飛ばしてフェラは中止、と言うようにです。
回答ありがとうございます。
口でしてもらうのは元から好きらしいです。
確かに交換条件を出すのはいいかもしれません。ですが、そうなると本当にお店みたいになってしまうのでそういうのはさけたいのです。
夫婦間のセックスを飛ばして口でするのは中止、と言うのはどういうことでしょうか?
うまく理解できなくてすみません…