男性の方に質問します。
10年目の夫婦です。
夫との夜の営みは週2回から3回ほどあります。
以前友達と飲んでいた時に、「ワンパターンだと男はすぐにHに飽きて他に行っちゃうよ。」っと言われ、自分達夫婦の事に当てはめて考えてみました。
ワンパターンです。10年間2、3個の体位しかした事も無く、私も無知で焦り始めてます。
男の気持ちがわからない為、旦那に思い切って「してみたいHとかない?」と聞いてみましたが「ないよ〜」と言われ、旦那がそれで良いのであれば私も十分なのですが、男の人のAVなどを見ているといろいろと種類や玩具など使用している映像が多いので、本当にこのままのワンパターンHで旦那が満たされているのか不安です。平日も6時には自宅に帰り、土日も家族で映画みたり、アニメ見たりずっと一緒にいるので、夫婦仲は良いと思います。
男性の方の気持ちやアドバイス頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
あなた方夫婦の性生活は、夫婦が納得しているのですからそれでいいと思います。
お互いの気持ちと身体の相性がいいのだと思います。セックス時に変なポーズを取ったりしない方がいいと思います。あなたのイクときの顔がとても魅力的なのでしょうね。ご主人はあなたを愛することが生きがいのように感じているのではないでしょうか。すごく嬉しいご意見ありがとうございます( ; ; )そうですね。夫婦が納得している事以上なものはないですね。焦りすぎた自分がお恥ずかしいです。これからも、旦那を愛し愛される夫婦でいる事に頑張ります。
No.5
- 回答日時:
1歳と4歳の子供がいて、週2,3で営みがあるのですか?あなたはすごいですね。
うちは2歳と4歳の子供がいますが、営みゼロです。奥さんは毎日疲れ切っててそれどころじゃないです。でも、仲は良くて浮気なんか全くもってありませんし、考えていません。女性は家事と育児がものすごく大変でホルモンバランスも崩れているから大目に見ています。頻繁に肩こりや腰痛のマッサージもしてあげてますよー。家事、育児もできうる限り手伝っています。え!マッサージ!ホルモンバランスへの配慮してくれるとか、本当家族思いな旦那様ですね!私は妊娠時や出産後も子供のペースさえ守れれば、お恥ずかしいですが、性欲があります(^_^;)どちらかと言うと今29歳ですが増してる気がします(^^;; 貴方様を見習って思いやる心を私も忘れずに旦那と向き合って生活したいと思います^_^
No.3
- 回答日時:
十人十色と言う言葉が有りますが、中には色々な形を試している夫婦も有ると思いますが、私が思うに大多数の夫婦はワンパターンの夫婦が多いように感じます(私個人の見方です)私の回答はお互いがそれで満足しているのなら問題は無いと思いますが?、私自身は結婚当初は色々と形を変えて試して見た事も有りましたが結局は同じような形の連続に為っています( ̄∇ ̄;)ハッハッハ、貴女と旦那さんが満足していればそれで良いのではないでしょうか?。
そうですね。いろんな家族の形がありますね。十人十色たしかに。ワンパターンの夫婦が多いんですね。ワンパターンでも旦那への愛情を持ってこれからも夫婦仲を保っていこうと思いました^_^