No.5ベストアンサー
- 回答日時:
大人のおもちゃなどは、何も気持ちよくならないで、一度だけ。
時間を気にせずに、体の密着度が高いイチャツキで、体位などの変化はあまりなしとなってきましました。それでも、ほぼ毎回、ほかの星に連れて行かれたような最高にオーガズモが何度も押し寄せてきて、とどめは、中出しとなると、もう女に冥利が感じられると。終わった後も、素っ裸のままで、抱き合って朝まで寝ていることもままあります。
連れは、罰一ですが、前夫は、おもちゃや縛ったりが、アクロバテックな体位が大好きで、もうSEXが苦痛で苦痛でとにかく早く射精して欲しいだけだったと。フェラもイヤイヤさせられていたと。
あんたと知り合って、SEXの良さと楽しさが、やっとわかり、フェラも大好き、あんたのアナルにも舌をねじ込むのもやれるし、最高の愛人でもありと。

No.7
- 回答日時:
結婚17年目で一通り色んなの試しおもちゃも持ってます。
けどオモチャあれこれ買ってわざわざ要らないし大して要らない。って嫁から言われる^^;やっぱ普通の雰囲気、流れやムード。あと優しくエスコートするのが大事ですかね。最近では子供も大きくなって来てるのでたまに平日休みある時は自分も合わせてラブホで色々と試したりしてます。
No.3
- 回答日時:
キスとか、前戯に時間をかけます。
ローションぐらいは使う時もあります。マンネリしてきたら、話し合って「たまには変わったエッチでもしてみる?どうする?」と言って話し合います。「そこまでして、しなくていい」と言われたら相手に合わせて「そうだね、キスだけでいいか・・・」となります。なんでも、うちは話し合って決めます。まあ、(姉さん女房で相手が遥かに年上で大人)なので、私は言いなりです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 仕事関係の知り合いの事です。 女性→夫あり、夫婦仲良し、夫婦の営みあり 男性→妻あり、夫婦仲良し、夫
- 子供が大きい場合の夫婦の営みについて 子供が成人や思春期なのですが夫婦の営みをしようにも子供達は夜遅
- 夫婦の営み有り無し、愛の有り無しは同じ?
- 子持ちの夫婦が快楽の為のセックスをするのは問題でしょうか
- 新婚でもAV見るのは当たり前?? 23歳の新婚夫婦で結婚して4ヶ月目になります。 旦那さんとの夜の営
- 結婚10年子供あり もう妻のことを好きではないけど、嫌いでもない だけど、夫として普通に接するし、会
- ①夫…年収400万 家事は率先してお手伝い。 夫婦かなりの仲良し円満。 夜の営みあり。 けど、5年間
- 離婚防止に性行為はアリかナシか?
- 義両親や義妹との家族イベント もやもや
- 夫に『女性としてみられない』と言われました。