No.5ベストアンサー
- 回答日時:
大人のおもちゃなどは、何も気持ちよくならないで、一度だけ。
時間を気にせずに、体の密着度が高いイチャツキで、体位などの変化はあまりなしとなってきましました。それでも、ほぼ毎回、ほかの星に連れて行かれたような最高にオーガズモが何度も押し寄せてきて、とどめは、中出しとなると、もう女に冥利が感じられると。終わった後も、素っ裸のままで、抱き合って朝まで寝ていることもままあります。
連れは、罰一ですが、前夫は、おもちゃや縛ったりが、アクロバテックな体位が大好きで、もうSEXが苦痛で苦痛でとにかく早く射精して欲しいだけだったと。フェラもイヤイヤさせられていたと。
あんたと知り合って、SEXの良さと楽しさが、やっとわかり、フェラも大好き、あんたのアナルにも舌をねじ込むのもやれるし、最高の愛人でもありと。

No.7
- 回答日時:
結婚17年目で一通り色んなの試しおもちゃも持ってます。
けどオモチャあれこれ買ってわざわざ要らないし大して要らない。って嫁から言われる^^;やっぱ普通の雰囲気、流れやムード。あと優しくエスコートするのが大事ですかね。最近では子供も大きくなって来てるのでたまに平日休みある時は自分も合わせてラブホで色々と試したりしてます。No.3
- 回答日時:
キスとか、前戯に時間をかけます。
ローションぐらいは使う時もあります。マンネリしてきたら、話し合って「たまには変わったエッチでもしてみる?どうする?」と言って話し合います。「そこまでして、しなくていい」と言われたら相手に合わせて「そうだね、キスだけでいいか・・・」となります。なんでも、うちは話し合って決めます。まあ、(姉さん女房で相手が遥かに年上で大人)なので、私は言いなりです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!