重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

かまちょなクラスメイトがいます。男の人です。
この人とは中一の時、うかれて付き合い短く終わりました。別れた後も彼はかまちょでしょうもないLINEを毎日送ってきて、正直別れたあとも私は好きになっていました。よりを戻すのにはなぜか抵抗があり、彼からまた告られても振っていました。

中2になり、彼は彼女を作っていました。彼は学習能力がないのかLINEをしただけで好きになり、すぐに別れ、その彼女のことを嫌いになっていました。

私は付き合っているのを聞いて悔しくなり、彼に話しかけるのもLINEするのも全部辞めていました。

別れてから彼は私の席の近くにきて休み時間は毎回おしゃべりをしてくれました。(この時は夏です。)
授業中、目が合うと変な顔をしてきたり笑ってきてとても楽しい日々が続いてました。

彼は下ネタをよく言ってくる人で私も周りより言う方なのですが、彼が言ってくる下ネタの度が過ぎてきてキモイと思い、好きという感情はなくなりました。

それから秋になり、私が熱を出して学校を休みました。彼からLINEがあり、「ズル休み... (¬¸¬)ボソ」
というLINEがきて気分的にイライラしていて
「熱が8度出とったのに学校行けとか言うん」と言うと彼からごめんというスタンプが来ました。それも鬱陶しいので既読無視しました。

次の日元気になったので学校に行くと、彼がフル無視してきました。したことは同じなのでやばいと思ったのですが、彼はクラスの人にわかりやすく
「このクラスに嫌いな人の3人おるわ〜」と言い、
どうせ私なんだなと思い、一切関わらないようにしまたし。

二学期が終わり、関係も悪いまま新年を迎えました。
彼からあけおめーってLINEがきたので何もなかったようにあけおめと返事をしました。

新学期、彼と会話するとこは一切ありません。
狭い通りを通る時「ちょっとこめん」と言いながら通ると「ごめん」と普通に終わり関係治るのかなと思ったのですが、

今日、学校から帰るとLINEの一言メッセージに、「ほんとうざい、声聞くのも笑い声きくのもうざい。もちろんブロック」と私のLINEがブロックされていました。わかりません。ウザイことはしていないのに何がしたいのでしょか爆笑

かまちょだから絡んで欲しくて喧嘩をうってきているのでしょうか。

長文失礼しました。m(*_ _)m

A 回答 (1件)

めんどくさい奴だな、、

ほっとけ
    • 1