A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そういう、価値観の違いはあとあと交際を続けるのに影響します。
私もそうでしたので、やはり同じ似たような人が合うと思います。正反対の人との付き合いは、私は、続きませんでした。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の家に行った時に何回も一緒に寝ようとせがまれてベットで横になってました、私が寝てしまったのかと思 2 2023/07/22 21:21
- SEX・性行為 彼氏の家に行った時に何回も一緒に寝ようとせがまれてベットで横になってました、私が寝てしまったのかと思 10 2023/07/23 13:13
- カップル・彼氏・彼女 胸を舐めてくる彼氏について 高1です。この前初めて彼氏に胸を見せたのですが、なんの感想もなくすぐ「舐 7 2022/09/19 18:29
- カップル・彼氏・彼女 私に魅力がないのでしょうか? 4 2022/07/21 04:51
- その他(悩み相談・人生相談) 私に魅力がないのでしょうか? 6 2022/07/21 08:36
- カップル・彼氏・彼女 えっちを断ったら喧嘩になりましたどっちが悪いのでしょうか? 閲覧して頂きありがとうございます! 20 12 2022/06/21 11:23
- 友達・仲間 男友達と野球拳 高一女子です。 今日男友達3人、女の私1人で、男子の家に集まってゲームをしました。3 5 2022/12/28 19:16
- カップル・彼氏・彼女 先ほどまとめて質問したのですが長くなったので一つずつに分けます! 彼氏との前戯について。 手マンもさ 1 2023/05/23 22:24
- 避妊 いちゃいちゃするけど最後までしないのはなぜなのでしょうか... 長くなり申し訳ありませんが、最後まで 5 2022/05/17 17:39
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の前で自虐キャラを作り上げてしまった結果、とても辛いです。 23歳です。 私は友達もいるし、ルッ 6 2023/03/05 12:13