重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中一です。
チンコの長さの悩みです。
僕のちんこの長さは平常時4cm、(恥骨に当てたら6cm)です。勃起時は10cm(恥骨に当てたら11cm)です。
どうすれば大きくなるでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 豆大福さん
    ソースって何かあるんですか?とにかくオナニーやってみます

• 豆大福さん、ありがとうございます。剥いてオナったら皮に閉まってオナる時はまた剥いてオナってるんですがこれでも大丈夫ですか?

• 豆大福さんへ
    痛くないんですか?亀頭触って

A 回答 (6件)

No.3です

最初は、皮めくって、亀頭出してるだけでも痛いですよ。
パンツなどで擦れて痛い、1か月もすると慣れて来ますよ。
そうしないと、仮性包茎から抜け出せないからね。
擦れて痛いの我慢して、亀頭を鍛える。そうすれば、オナニーの時、触っても痛く無くなります。
常に亀頭出して、日常生活している内に、チンコが大きくなる可能性大になります。(皮が邪魔にならないから)
それに、SEXの時、亀頭が鍛えられていれば、挿入、前後の動きが楽しめます。
将来の為頑張ってください。
    • 0

No.3です

う~ん、亀頭は出したまま。これを維持する。皮は根元で左手で固定、右手でしこる。
滑らないとやりにくいが、亀頭は出しっぱなしです。オナニーしても、しなくても。
    • 0

No.3です

ソースは私、自身の体験です。
オナニーも、親指、人差し指、中指、指3本使って擦って、射精して下さい。
強い刺激で5本の指でやると、SEXの時マンコの中で射精、出来なくなります。(膣内射精障害)
とにかく、皮を剥き、亀頭を出して「亀頭、サオ」をしごいて下さい。
やりにくい場合、ローションを少し使うと滑りが出てやりやすくなります。
完全に亀頭が自然に出てれば、立派なチンコです。女性の前でも恥ずかしく無いです。
親も中学生が必ずオナニーするの分かっているから、隠さなくてもいいと思います。直接、見られなければ良いです。
「性教育」聞いて見ても良いかも知れません。精通、オナニー、避妊、生理など詳しく聞いて見て下さい。将来の為です。
    • 0

チンコの皮を剥いて、常に亀頭を出して入れば、大きくなる可能性大。

オナニーも亀頭出して、擦る。そうする事でチンコが鍛えられて行き大きくなる可能性大です。
今でも、勃起で10センチあればSEXは十分女性を満足させられる大きさだと思います。
    • 0

包茎だと皮が邪魔してなかなか大きくなりません。

まだ若い方のようなので、
亀頭が露出するように剥いて下さい。
ローションとかお風呂に入った時など皮が柔らかくなったときに剥いてみてください。
徐々に勃起したとき膨張が進み大きくなると思いますよ。
    • 0

まだ成長期ですので心配する必要はありません

サウナや銭湯へ行ってみてご覧なさい、5cmくらいの人が半分くらいだと思いますよ
大きい人はトイレでしごいてから服を脱ぐんだと先輩が言ってました(マジ)
    • 0