重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人にトラップメールを仕掛けられました。

2ヶ月ほど前から好きな人が出来て、最初の方は順調だったのですが、僕が好きな人がいるよと言ってしまい、好きな人は勘違いしてしまって、自分のことだと分からず僕に誰が好きなのーとか、早く教えて、いまはやくとか凄い焦らせてきます。
それで最近仲が悪くなってしまいさらに、好きな人の嫌いなところまで見てしまい、熱が冷めていました。
なのでLINEもあまりせず学校でも話さずでいました。
このまま終わりにしようと思い、諦めていたところ、好きな人からトラップメールが来ました。
内容は、自分の名前と好きな人の名前を入れたら、バレてしまうやつです。
それを知っていて、僕はひっかからずに済んだのですが、そんなことをしてまで僕の好きな人を知りたいのでしょうか。相当傷つきました。騙されて気分で悲しいです。
好きな人は僕で遊んでいるでしょうか。
もう分かりません。

A 回答 (4件)

ブロックしたらいいやん

• 0

えー遊んでいる訳じゃないんじゃないの?

その好きな女の子も質問者さんの事が好きなのかもよ?

貴方からの好意を感じ、好きな女の子も貴方をいいなーと思っていたなら
付き合いたいなって思うのが自然の流れ
もしくは、質問者さんの事が好きだから好きな人がいるっていう事がショックだったけど
どんな人が好きなのか気になったんじゃない?

もしくは、質問者さんの事を好きな女友達の為に探っているとか?

質問者さんの好意を感じているから、告白されたい
質問者さんと付き合えないけど告白される体験をしたいだけって場合もありますが

あまり深く考えない方がいいんじゃないかな?

よくあるのが、好きな人がいるって会話で、
相手の特徴を言っていくってやつね

髪型は長くて〜とか
何組
背は小さいor普通
とかさ
で、最終的にお互いにお前が好きだって付き合うパターンとかもあるんだよー
    • 0

そんな女....

パスしましょう!!
早く気づいて良かった♪
    • 0

>最初の方は順調だったのですが

なにが?
もてあそんでいるのはあなたのほうだと感じます。
    • 2