重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

乳首舐め騎乗位
乳首舐め手コキを彼女にしてもらいたいんですよ!

でも彼女は処女で僕が初めての彼氏だそうで

なんて彼女に言えばしてくれると思いますか?

彼女は17歳なんで知識はあると思うんです!!!

処女の人はsexする時 何をすればいいか分からないもんですよね? だから 僕が【乳首舐めながら 手コキして」って言っても大丈夫ですか?

そ言うマニアックなエッチって 今はしないもんですか? もしやりたいって彼女に言ったら 関係とか悪くなりますか?

A 回答 (7件)

私は騎乗位で乳首よりは、タマを握られた方が感じますね。

上級者は騎乗位で腰振りつつタマを握ってくれますよ。ただ17才がそこまで出来なくてもいいとは思います。男のモノを足開いて受け入れる事で精一杯ですよ。オマンコに入れてもらえるだけ、ありがたいと思いなさい。背面騎乗位でタマを舐められる快感は相当ですが、そこはまだ早い。君の手コキも恐らく物凄い力で、オマンコに入れてませんか?痛くても我慢してしまうんですよ女子は。17才で騎乗位はまだ早い。しっかり正常位で基本を身に着けましょう。アレンジはその後で十分です。
    • 0

まず処女なら1回で入るかもわからないのに騎乗位なんて無理に決まってるでしょ!3回目位までは痛いからそんな事は無理です。

多分断られれし、出来無いし、無理にさせたらあなたは振られます。男性だから処女の痛みなんてわからないのでしょ、血も沢山でますからね!
    • 0

普通〜

• 0

それ注文だよね(-_-;)

風俗行きなよ。無理だよ。
彼氏に言われたら最初はがんばっても、きっと冷めていく。性癖は仕方ないけど、求めるならなんか彼女の事思わないと…。教わった通りにできるようになった子が貴方に対して疑問を持ったらそれをしない男性に出会ったら終わりになるよ。
    • 1

とりあえず、まだ無理でしょ。

ドン引きされる確率高いのでは?
知識あるって…、ピンキリだよ(^^;

女性で17歳の処女の標準的な知識がどのくらいか知ってるの?

まぁ、初めての男でそんな言われたら、変な思い出として記憶に残っちゃうよ。

まずは、エッチは痛くないもの、幸せなこと、相手に体を委ねても大丈夫という安心感など、自分の欲望よりも先に男としてやることあるでしょ。
    • 1

「乳首舐めながら 手コキして」と言った時点でアウトの女性も少なくないと思う。

• 0

そんな事ありません!貴方も彼女を気持ちよくさせてあげれば良いのです!

• 0