重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今度の日曜日
彼女の家でやります
彼女のまんこをクンニ
しようと思っています 
どんな臭いがするんですか?

A 回答 (7件)

こればかりは、美人だから、いい臭いがするわけではないし、ブスだけど、めちゃくちゃ美味しいと思うときもあります。

とりあえず、手マンして、彼女に、見えないようにシルノ匂いを、嗅いで下さい。
臭いと、思ったらしっかり匂わず、とりあえず手マンで何回かいかせたあとに、せめて5分は、息を口でしながら、シックスナインで乗りきりましょう。
あまりに臭いのを、我慢すると、チン、、が、萎えてしまいますので、振られるかもしれませんので気を付けて下さい。
もし、気にならず、一時間クンニできたら、白人の彼女にもアタックオーケーです
どうしても、匂いが気になるなら。アンダーヘアを剃ってツルツルにして、汁をこまめに拭いてあげながら、自分の唾液で濡らすなどの創意工夫を凝らすことで、貴殿のこれからの50年のセックス人生が薔薇色になるか、灰色になるか、決定します。
僕はもうすぐ60になりますが、50年の中で今が一番セックス満足しています。セフレという言葉のなかった昔から同時平行お付き合い彼女平均数5人、延べ、500人やりチンです。今は19-54歳まで迄の6人のセフレと身の回りの世話をしてくれるセックスレス彼女1人と暮らしています。
偉大なる未来を、開拓するニューチン、、に、バトンタッチして、老後セックスを楽しみます!
忠告として、セックス中は、とにかく、愛してる。すごい、キレイ、締まるなどと発声しまくりながら、早漏気味の時は、もう良すぎてたまらん。イクーと宣い誤魔化して下さい。若いなら、2回目は、連射オーケーでしょ?
あと、これが秘訣ですが、とにかく、セックス中、できる体位の時はキスしまくりましょう。
そして、彼女がいかないときは、手マンで激しくピストンして、オシッコチビる迄、攻めまくってあげればテクニック不足も補えます。
必ず、爪は丸く短く整えて下さいね。くれぐれも、変なA V みたいな、体位変化は初心者は止めましょう。
正常位ベースに二回くらい組み換えれば十分です。バックとかは、今日の課題を、こなせてからで大丈夫です。
国立競技場のメインポールに高々と日本国の国旗をはためかせて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

詳しい説明ありがとうございます
手まんやクンニや体位のコツや
やり方とかありますか?

こればかりは、実地で学ぶしかありません。

立ち会わせてくれるなら指導もしますが。とにかく、無理をせずに激しくせずに、彼女が、どんどん燃えていくのに合わせて強く激しく動かして下さい。
そして、後技は、最低30分は、しましょう。
    • 0

良いイメージで望まない方が良いです。

彼女が気を使ってデリケートソープなどで洗って入れば石鹸の匂いです。
全然、手入れしていないならそれなりに臭いかも?期待しないで下さい。
人それぞれですので良い匂いはしない。それが好きと言う人も居ますので好みの問題です。
慣れれば平気になります。
シャワー使えば違って来ます。

私の妻は悪くない匂いです。平気でマンコ舐められます。
ラブジュースは味しない。
    • 0

日曜日のお楽しみにとっておいてください

• 1

普通に臭いです 

付き合って何年もするとなんで舐めたのだろうと
後悔しますよ?
    • 0

人によりますが、いい匂いがする場合

あと、極端に腐った匂いがして、いたせない場合、これが、現実なんですね! むかし、ストリップでは、気にいられると、舐めるとかをさせていただけたそうです。羨ましいですね!
    • 0

今度するのでしょう?

ならそれまでのお楽しみにです。
においの感覚なんて人それぞれです。
    • 0