彼との初エッチ。
ホテルに着いた途端、ソファーに座るわけでもなく、「ずっと会いたかったよー」って抱きしめられ、あれよあれよという間に裸にされ、バックで即ハメされました。
ずっとHしたいのを我慢していたということでしょうか?
その後、丁寧に愛撫してくれて朝まで何度もエッチしましたが、途中彼が「足がつりそう」とか言い出し、頑張りすぎ?
久しぶりのエッチだったのでしょうか?
翌朝も、「もっと前にエッチさせてくれたら良かったのに」と言われ、初エッチまで、したくてしたくてたまらなかったのを我慢していたっていうことですか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示