重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼との、エッチ毎回、誘っては来ません
一年半ずっと
肩マッサージしてから始まり、最終的には、あそこマッサージしてから、エッチです

最近は喧嘩ばかりしてて、彼からエッチもさそってきません
でも、私も性欲強いので、ハグしてエッチに誘うと向こうも反応してきます

でも、いつも最所は舐めてから始まります

彼は前から、キスやあそこ嘗めるのがすきではなくて、元カノの時も舐めてはなかったと言っていました

でも、いつも、あそこ舐めてとか色々いってきて、うまいよとかいいながら、ありがとうと頭を撫でてきます
一生懸命なめてる姿がすきだし
口でなめられるのすきだし、興奮すると

でも、たまに、凄いプレイをします
辛かったら言ってねとか言いながらも、フェラのとき、奥まで突っ込んできます
あと、彼のユビで私の触りながら、ユビマンしながら、フェラ奥までさせるのが、興奮すると言っていました

本当に、凄いプレイをしてきます
彼が仁王立ちになりながらの、顔抑えのフェラなど
興奮すると言っていましたが

辛かったらやめるからと言われましたが、あとからごめんねと

半分がフェラしていってしまって、中にはいれないパターンが多いです

でも、いれたかったっていうと、いっちゃったけど、俺ばかり気持ちよくさせてもらうのはといって、いれてはくれますが、途中やはりあそこは萎えます

本当にすきなら、キスやあそこなめてくれるはずなのに
自分ばかり気持ちよくなって、すごいプレイを要求してくる

すきなら、イチャイチャするものでないのっていったら、俺は違うと言われましたが

これって、どうなのでしょうか⁉️

A 回答 (7件)

別れたら?

• 0

セフレ

• 2

彼は自分の欲求を満たしてるだけ。

愛されてないんだよ。
    • 1

お疲れ様です。

• 1

どうもこうもない

• 0

>これって、どうなのでしょうか⁉️

アナタの性行動を皆さんにお披露目してるだけなんですよ...普通の子はパンドラの小箱に詰めるもの
    • 0

こういうのは何が正しいというものではないので、あなたがそう感じるならそれが答えなんじゃないでしょうか。

どうしたい、どうして欲しいというのは腹を割って話し合うべきだとは思います。
にもかかわらず彼がやり方を変えようとしないなら、あなたは彼の道具ということなのでしょう。
    • 0