重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎晩彼氏にマッサージをしてあげています
私も疲れているので10分位でマッサージをやめると「ん〝ー」と言ってマッサージを強要してきます。
最近嫌になってきて昨日の夜「私の事マッサージ師だと思ってるの?」ときいたら「うん、お金払うよ」と言われました。
涙が出るくらい本当に悲しくてそれと同時に彼に対して冷めてしまいました。
この気持ちは普通ですよね?
私は短気でしょうか

A 回答 (6件)

そんなの彼氏じゃないですよ

搾取男です。別れましょう
    • 1

たしかにマッサージを一方的に求められるのはだるいなと思います。

ですが涙が出るくらい悲しくはなりません。次交代ー!私のことマッサージしてー!と彼氏に言えばいいんじゃないですか?それでもしてくれなかったらあなたも彼氏のことをマッサージしなければいい。それでおあいこ。
    • 1

自分からやるのはいいけどやってくれ感だされたらめんどくさくなります。

怒るのは普通かと思いますが
このやりとりで本当に心から冷めてしまったのであれば結婚後は苦労しちゃいそうなので1度考え直したいですね、自分なら^ ^;
    • 1

彼氏はネタで言ったのではないのでしょうか?

あなたを信じてるから冗談で言ったのだと思います。
あなたも疲れていて、彼の冗談に付き合えなかったのだと思います。
少し冷静になって、考えてください。
    • 3

なんかいろいろと失礼な彼氏さんですね。

投稿者さんの立場なら、じゃ、これまでの分払ってねーと言って別れます。
    • 1

別に、10分千円で堂々と貰えばいいのです

いつまでも好き嫌いだけの関係という訳ではない
お金の話しも重要
    • 1