重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日彼女の車に乗った時、彼女がいきなり、男物のサングラスをかけて、どう?似合う?とか言ってきました。全然似合ってないと言うと、不貞腐れました。
私は、そのサングラスが元彼のやつって知っています。先日、携帯見た時、元カレと思う人と一緒の写真があり、元彼が掛けていたサングラスと一緒でした。はっきりと言った方が良いのですかね?バカなのかと思いました。

質問者からの補足コメント

• 最近彼女の様子がおかしかったからですね。携帯隠して肌身離さないようになったし、ずっと誰かにメールしてましたから。
    友達と会うと言って4日間帰ってこなかったので、、、

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/26 13:38

A 回答 (7件)

そもそも、どう?似合う? と聞かれて、こんなに頭の中でぐるぐる考えちゃっているのに

彼女の前では 『 全然似合ってない 』 としか言えない、あなたと、彼女の関係性が、
もう、信頼関係ではない気がします。

ちゃんと、信頼しているなら、 え?なにこれ、元彼と同じサングラスじゃないの?どうしたの? ってちゃんと
気になるなら、聞いてみましょうよ。

そんな小さなプライドばかり気にしているから、傷つけ合うんじゃないかなあ。

彼女が、どう似合う? って聞いてくるあたり、僕は、浮気じゃない気がします。

もし、やましいことしてたら、そんな男物のサングラス見せびらかしたりしないと思う。

むしろ、もっと隠しませんか?

ちゃんと、聞いてみたほうがいいですよ。 
妄想ばかりしてるのは、意味ないです。
    • 1

補足読みました。

友達と会うと言って4日間帰って来ないのは確実に浮気してますね。
早急に別れた方がいいと思います。
    • 0

確実に浮気でしょ。

はっきりつけて、別れた方がいいですね。
    • 1

うーん。

ロックを解除したのでなければ携帯を見ることは法律上罪はないよ?封書を開封した場合は罪になる。
ホテル前の写真か~まあ黒だね。
彼女彼氏の関係だと婚約デモしてない限り慰謝料は取れないから僕なら暫くすっとぼけてエッチできる関係を継続してその間に次見つけて乗り換えるかな?
    • 0

あなたも。

普通じゃ考えられない事するな、と思いましたよ。
相手もあなたをバカなのかと思っているかも知れません。
    • 0

多分バカなので別れたほうがいいです。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
携帯見てしまったのは悪いことですが、誰がどう見ても、浮気なんですよね。4日間2人だけのツーショット写真。2日目は、ホテル前でしたからね、、、
普通じゃ考えられない事するなと思いました。

何故元カレのサングラスを掛けただけで浮気になるの?

携帯を見る貴方の方が数倍気持ち悪いかと。
この回答への補足あり
    • 0