重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女子大3年生です。彼氏のほかに、少し援助してくれるパパがいます。
エッチをするのはラブホですが、時々AVを見せられます。
先日、彼が持ち込んだBDですごいのを見せられました。まだ私と川ならいくらいの女の子を、ベッドにロープで縛りつけて、身動き、と言っても少し仰け反ることができるくらいで数人の男の人に、胸やあそこを文字通り「弄ばれる」というような内容でした。出てる女の子は痛がって途中で泣き出すし、最後は放心状態で男の人に入れられているし・・・。こんなビデオ大丈夫?という内容。
こういうことされたい? とか突然いうのでもちろんそんなこと嫌、と言ったし、彼もそういうこと本気でするとは思わないけど、そのあとエッチしてる時、「君も拘束されているところを想像してみて」とか言うし。
彼は私を拘束して泣かせたり、エッチしたいとか思っているんでしょうか?
ちょっと怖くなってきました。

A 回答 (6件)

泣かせるのはどうかとは、思いますが、たまには拘束もお互いにいいですよ(笑)

• 0

男性ホルモンのテストステロンが高い人(薬指が人差し指より長い人)はSの傾向があるのが一般です。

若い人は何でもやってみたい傾向があるのが常で一度はアナル・セックス、SMを経験して見たいという願望はあるでしょう。

多くの女性はアナル・セックスを嫌がるので私はまだ未経験ですが。

AVは全て妄想の世界(バーチャル・ワールド)です。
現実の世界に持ち込むのは止めましょう。

彼氏さんにもそう言って自分が嫌な事、されたい事を明確にしましょう。

援パパは大人なので大丈夫でしょう。

余程の願望とその変態対価と引き換えに援助している人で無ければ。
    • 0

私も彼氏に「変わったエッチをしない?」って言われて「どんなの?」って言ったら、両手を縛られて目隠しされました。

何をされるのか不安な気持ちで全身の感覚が敏感になって愛憮だけで何度もイキそうになるくらい感じちゃって、、、

大人のエッチに目覚めるよ。
    • 1

彼は援パパがいることを知っているのですか?知ってしまったら、そーいうことしちゃうよー!ってメッセージかもしれませんね。

• 0

>彼は私を拘束して泣かせたり、エッチしたいとか思っているんでしょうか?

そーです
    • 1

お金を貰ってるんですからそれくらいは我慢しましょう。

この際、他の男に乗り換えれば?金をくれる人にね(笑)
    • 0