重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

オナクラは、風俗経験が初めて、もしくは浅い子が多いと聞きますが、
それは本当でしょうか?
貴方に付いた嬢はそんな感じでしたか?

オプションをたくさん付けると喜ばれるそうですが、風俗未経験の子が
そんなことで喜ぶとは思えないのです。
それで喜ぶのなら、そもそもオナクラではなく、ヘルスとか別の店へ行けば
良いことです。

その辺どうもよく分かりません。実際のところ、オナクラにはどんな嬢が多いのでしょうか?

A 回答 (1件)

本当だと思います。

ネットの発達でフツーの女の子も、風俗の違いやどこまで求められるのかを知ることが出来るようになりました。彼女らはフーゾクもバイトの一種だと考えており、その仕事の内容と収入に納得がいけば、まったくフツーの子でもその世界に入ってきています。オナクラは、粘膜と粘膜が接触しない(本番はもちろんキスもない)とのことで、ビョーキの心配なく多くを稼ぐことが出来るので、選ばれることが多いようです。オプションが増えれば、彼女らの取り分も増えるので当然喜ぶでしょう。ヘルスならもっと稼げるのに、と考えるのはオトコの発想です。
その道に詳しい友人に聞いたままお答えしました。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、ありがとうございました。