ソープ嬢に惚れてしまいました。
先日、プレイ無しにして90分会話のみで過ごしました。いい雰囲気でありましたが、嬢が、本指のお客様が違う女性に入っているのではないか?と不安そうにしていたので、「性の処理だけでくるような男性だと、数回きて来なくなるのが普通なぐらいじゃないですか?何度も足を運んでくるというのは、恋に近いものがあると思うんですけどね。気になさらなくても、あなたに問題は無いですよ」
と話したのですが、失礼な内容でしょうか?
また、嬢が二十歳の頃、キャバ嬢をしていた時に付き合っていた彼氏から、殴る蹴るの暴行を受けて、携帯電源をへし折られて、包丁を手にしてきたので殺されるのかなと覚悟したところで意識を失い、目が覚めると男がドラッグストアに行ってくると外に出ていった隙に自ら這って外出し、病院で診察を受けたところ骨折していたそうです。
暴行する男性がすべて悪いのですが、彼女にもそういった要素があるものなのか気になります。
また、1ヶ月に1度はディズニーにランドに行きたいと口にしていて、誘って欲しかったのかなと今更ながら思うのですが、ソープランドでのやりとりなので、実際は、嬢から誘って来ない限り難しいですよね?
会話だけで90分5万円つかうなら、ディズニーへの裏引き代金にできればしたいなんて考えたりします。
No.6
- 回答日時:
ソープ嬢に惚れてしまいました。
↑
よくある話しです。
先日、プレイ無しにして90分会話のみで過ごしました。いい雰囲気でありましたが、嬢が、本指のお客様が違う女性に入っているのではないか?と不安そうにしていたので、「性の処理だけでくるような男性だと、数回きて来なくなるのが普通なぐらいじゃないですか?何度も足を運んでくるというのは、恋に近いものがあると思うんですけどね。気になさらなくても、あなたに問題は無いですよ」
と話したのですが、失礼な内容でしょうか?
↑
そうですね。少し失礼だったかも。
また、嬢が二十歳の頃、キャバ嬢をしていた時に付き合っていた彼氏から、殴る蹴るの暴行を受けて、携帯電源をへし折られて、包丁を手にしてきたので殺されるのかなと覚悟したところで意識を失い、目が覚めると男がドラッグストアに行ってくると外に出ていった隙に自ら這って外出し、病院で診察を受けたところ骨折していたそうです。
↑
うぶですなあ。
風俗嬢は、そういう話をでっち上げる
ことがママあります。
客の同情を引くためのテクニック。
暴行する男性がすべて悪いのですが、彼女にもそういった要素があるものなのか気になります。
また、1ヶ月に1度はディズニーにランドに行きたいと口にしていて、誘って欲しかったのかなと今更ながら思うのですが、ソープランドでのやりとりなので、実際は、嬢から誘って来ない限り難しいですよね?
↑
誘うだけ誘ってみたら?
会話だけで90分5万円つかうなら、ディズニーへの裏引き代金にできればしたいなんて考えたりします。
↑
5万というと、結構高級な見せです。
No.5
- 回答日時:
誰に惚れようと自由は自由。
しかし、相手は「風俗嬢」という決して自分の恋愛感情に負けたら終わりの世界にいるプロです。男は性欲を発散するためにお金を払って遊ぶ。一方ソープ嬢はお金を払ってくれたら初対面でも好きなタイプじゃなくても仕事として性行為をしなくちゃならない立場。そして店のバックには大抵「反射勢力」の組織がついています。ので、1円にもならないことは決してしないでしょう。好きな嬢がいるならお金の続く限り店の中だけで普通に行為を楽しんで、毎回指名して上手に遊ぶ。本来風俗とは
そういう割り切りの時間を楽しむ場所です。下手に手を出したらとっても
後悔する結果が待ってます。風俗は気持ちが入ってしまった時点で店側は「このお客はそろそろ潮時」と考えます。
No.3
- 回答日時:
相手は商売で相手しているので、惚れたら負けです。
もっとも、ソープは体を洗ってもらい風呂にはいることが前提なので、会話だけで済まされてる時点で無駄にも程があります。
相手にとってみれば鴨葱でしょう。
No.2
- 回答日時:
はい。
あなたからは誘わない方が印象は良いです。とはいえ、プレイ無しの会話だけで何度も通うのでしたら嬢にとっては良客なので手放したくないはずです。
誘うとしたら、ディズニーに一緒に行ってくれたらお店を通さないで時間分料金を払うと言えば悪い気はしないと思います。それでも断られたら諦めて下さい。
嬢にとってはあなたとディズニーに行くことにメリットはありません。
あくまで嬢と客という事を意識すると良いと思います。
No.1
- 回答日時:
現実は、風俗では指名させてナンボ、指名は恋愛感情を抱かせてナンボ。
そのため、うわべの恋愛演技を真に受けて金を注ぎこみ、沼に嵌る。
沼に嵌ってから、恋愛演技に気付かされて心が萎れるか激昂して事件を起こすか。
風俗で稼がせている男が後ろにいますよ。
ヤバイ男が。で、その男にその女は惚れてるから、その男のために風俗。
あなたは「救い出す」ってヒーロー気分を出しても、相手にとっては「横恋慕」ってお邪魔虫でしかない。
風俗に本気になるのは浅はかだよ。