重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

芸能人のスキャンダルなんかどうでもいい、とわざわざ投稿したり回答したりする人は必死感があってなんか見苦しくないですか?

本当に関心がないならスルーでいいじゃないですか。

私は人の心理や行いそしてその背景に凄く興味がありますね。

今回のアンジャッシュ渡部さんの女性問題に関してはHの現場が多目的トイレだったという事がそれ込みで嵌められたのか、に凄く関心があります。

ただの不倫なら復帰も早かったかもしれませんがそこに変態性がのっかると復帰も復帰後も大変でしょうね。

質問者からの補足コメント

• 多目的トイレとか貸会議室でやるというのはプレイじゃなかったの?

スリル感を味わうそういう趣味なら百歩譲ってまだ理解できますがホテル代をケチってのことならそれはもう救いようがない最低男だね。

トイレで30回やって終わった後1万円だって。
    女もせめて3回目で気付けよ。

A 回答 (7件)

高級ホテルなどに連れてってもらって、少しの間だけ恋人ごっこして、お互い楽しんで満足出来る関係だったならこんなことにはならなかったんじゃないかなーと思いますよ。

相手の女性、よっぽど腹に据えかねたんじゃないでしょうか…。ただの性処理みたいに扱われたとか。多目的トイレですしね。
    • 0
この回答へのお礼

普通に考えるとそうでしょうね。

でも週刊紙に売る為に嵌めたとか陥れたとか普通じゃないことも色々あるかもですね。

正直、芸能人のゴシップには興味はありませんが、それで右往左往するマスコミやその報道に食い付く一般の人達の言動には少し興味はありますよ(笑)

>私は人の心理や行いそしてその背景に凄く興味がありますね。

同感です。

私はアナタのようにゴシップネタで簡単に釣れてコピペニュースのような投稿をすることで自己主張する人達の背景や心理にとても興味があります。
    • 0
この回答へのお礼

悪いけど私は自分の投稿をコピペされた側で君はそれに釣られた人ですよ。

主語述語を間違えないように。

自分の愚かな心理に興味があるというなら合ってるけどね。

子供が生まれてからも新規開拓して得た女性もいたらしいじゃないですか

その女性の前で〝うちは奥さんと仲良しだから〟とか言ってるんですから40男の言動と思えん

神奈川大学卒業、地元では神大(じんだい)と言われている学校ですが、彼にとっての今は甚大な損害を得たことかも
    • 0

相手をする女性にもゾッとします。

女捨ててるというか…
親戚まで恥さらしでしょうね。
    • 0
この回答へのお礼

そう思います。

その女はもっと女性として扱ってほしかったといってるらしいです。

何度も便所でやった後にね。

知らなかったです。

さらにキモって思うのは…少数派でしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

キモっと思うのは多数派だと思います。

どこが質問のポイントでどこが貴方個人の感想なのか

把握しかねますので私個人の感想で回答します

結局は貴方で言うところの「興味」その内容や
質問するまでに至る心理や考えの経緯を
提示してないから貴方のような感想を持つのでしょう

「私は○○の理由で興味を持ちました」
この内容が共感できる内容なら見苦しく無いです
    • 0
この回答へのお礼

??  興味がない、とわざわざ書き込むことが必死だなと感じただけです。

私は興味もあるし面白いです。

最近なんでおかんでも不倫って言葉が使われているのがとても違和感があります。

俳優Hと女優Kの恋愛は不倫だと思いますが、渡部氏のものは単純にドスケベな浮気(女遊び)でしょう。言葉は悪いようですが風俗店に通っているようなものだと思います。

もっともこれは昭和の時代のオヤジの勝手な言い分ですが(笑)
    • 3
この回答へのお礼

ただの変態プレーですかね。

その相手の女もかなり細かく喋ってますよね。