重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

社内恋愛中です。(恋愛禁止の中)
彼氏が私には素っ気ないのに他の女性社員にはからかったり優しかったりで辛いです。

会えばラブラブしてます。
恐らくこの事を伝えると面倒臭いと言われると思って言えないのですがこれは耐えるしかないのでしょうか。

A 回答 (5件)

その様な嫉妬をする人間は社内恋愛禁止の状態で恋愛は出来ないと思います。

彼はオン、オフを切り替えて一生懸命隠しているのに貴女は自分の事しか考えておらず努力も足りません。

別れては?

精神的に幼く今の環境では難しいかと。
    • 0

あなたが悲しみを溜め込んで怒りにしてしまう前に、小出しに伝えたほうがいいと思いますよ!

• 0

ツンデレなのでしょうかね。

かえっておかしいから普通に接して❗️外の女子と同じように❗️といった方が良いですね。焼きもち焼かせようとしてるとか‥。社内恋愛を気づかせないようにしてるのが かえって不自然ですよね。
    • 0

私に素っ気ないのがかえっておかしく見えるからほかの女性社員と同じく普通に扱ってくれ、とお願いしてみては。

• 0

軽めに伝えるくらいならいいのでは?

• 0