重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女と付き合って5ヶ月が経ちます。彼女は極度の怖がりと痛がりのようで、毎週1回デートしてホテルに行ってます。しかし挿入が全く進まず、パンツ越しにあそこを当てるだけで、「怖い、怖い!」と言われてしまい、強制終了。こんな感じで全く進みません。

当方28歳男童貞ではありません。彼女は24歳処女です。

どうしたら少しずつでも前に進めるでしょうか?
同じ経験のある方アドバイス教えてください。

病院は恥ずかしくて行けないと言っています。病院はやっぱり恥ずかしいものですか?

A 回答 (5件)

なぜ彼女はホテルに行くんでしょう。

したくないなら行かないですよね?彼女なりに、頑張ってると思います。
初めては確かにかなり痛いです。最後までできません。そのつもりで、何回か最後までいけず、おつきあいするしかないと思います。彼女にここを突破するつもりかあればいいですけど、ないのならいつまでも子供でいるつもりでしょう。大人の関係を望むならちゃんと話し合うべきですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!

何回ホテルへ行ったのかな(・・?

>どうしたら少しずつでも前に進めるでしょうか?
まずは、優しく彼女のパンツを脱がせる事から始めましょう。

しかし、相手は24歳の女性ですか…

もしかすると、彼女
「ごめん、もう、とっくに処女喪失しているの…」と、
それがバレるのが嫌で
「(バレるのが)怖い、怖い!」と言われて受け入れてくれない、
という落ちじゃないですよね(^-^;
    • 2
この回答へのお礼

よっぽど怖いとか痛いとどこかで聞いて思い込んでいるんでしょうね

歯医者でこどもの治療するときに、痛いといったらもうしないからと、まず痛くないバキュームで手に当てて痛くないよとやり、削るときもいたいといったらすぐやめるからと、ほんとに痛い反応したらやめて、また明日ねと進める

SEXもそんな感じで、入り口までちょっとだけ入れてみよとか大丈夫?大丈夫ならちょっと腰動かすよと…
痛かったらやめよう
少しづつやってみよ!俺を信じて!大丈夫だからって安心させてったらどうですか?

私も、痛いもん、怖いもんて拒むことありますけど、そうやっていつも優しくしてくれますよ
痛いって言ったらすぐやめてくれますしね
そうしてると、この人は、痛いことしない、大丈夫って思えてちょっとなら頑張るってなります

私は過去のトラウマが時々蘇りとても怖くなってしまうのです

精神的なものなので、一番安心できる彼の言葉が病院の先生なんかよりよっぽど効き目ありますよ
    • 1
この回答へのお礼

その女性はきっと、えっちしなくても、ぎゅーとかちゅーで満足できる女性なんでしょうね…

それでも彼女を愛せるというのなら付き合えばいいと思うし、抑えられないのなら、別れた方がいいと思います。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!悩みます。

別れましょう。

24でそれはちょっとキツイです。恋愛に向いてない女です。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!