重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女子大2年生。お小遣いをもらっているパパがいます。
したいことがあるので、お小遣いを少し上げて欲しいな、と甘えてみました。ごむなしでさせてくれるなら、と言われました。
妊娠はなんとか防げるかもしれないけど、と伝えると、自分は奥さんともう何年もしていない。Hも私だけしかしていない、と言います。逆に私が病気持ってるんじゃないか、とも。
彼氏はいるけど、いないことにしてて、そんなことあるはずないよ、とは言ったんですが、じゃあゴムなんていらないじゃん、って。
ゴムつけないのってやっぱりものすごく抵抗あるけど、今このパパしかいないので、なんとか思いとどまってくれる言い方ないでしょうか?
あんまり拒否し続けたり、彼氏いる、とか言ったりしたら、嫌われそうで・・・・。

A 回答 (19件中1~10件)

よく調べたら100%妊娠を防げる方法はないし、妊娠したら、奥さんに言わなきゃならないから、やめておこうねと言えば?

契約的関係で、嫌われるのが嫌だからと言うことを聞いているとエスカレートさせるのでは?
    • 1
この回答へのお礼

ピルのこと言ってるみたいです。

いち主婦です( ・ω・)ノ

言い方ないでしょうか?<こういうのは『契約』なので、お小遣いを

あげてもらいたかったら、質問者様がパパと交渉するしかありません。

ゴムなしが嫌なら、パパも質問者様の要求に応える義務はありません。

すぐに質問者様を捨てて、ゴムなしでヤラセてくれる

他の女に乗り換える事でしょう。

こういうオトコは女をお金で買える使い捨てのオモチャ位に

しか思ってませんから、自分の意にそぐわないオモチャは

棄てるだけです。
    • 1

大切な金蔓なんだから上手くお付き合いした方がいいと思います。

それにあなたはなかなかの強者、好きな事と金儲けを両立させているのだから
辛い事など何もない、と私は思っています。

非課税所得は多いに越した事はありません。これからも趣味と実益を兼ねて
バンバンお稼ぎ下さいませ!!
    • 1

皆さん言いたい放題だね。

関係ないけど少し気になった…
「お小遣いをもらってるパパがいます」って表現は「パパがお小遣いをもらってる」みたいだよね。正確には「お小遣いをくれるパパ」だね。

やっぱ+αがないと無理だと思う。
    • 1

>ゴムつけないのってやっぱりものすごく抵抗あるけど、今このパパしかいないので、なんとか思いとどまってくれる言い方ないでしょうか?

無いです!
パパは、生中だしとアナルセックスがどうしてもしたいのです。
賃上げと共に解除してあげましょう。

彼氏がいる事は、多分!?バレています。
妊娠したら、「本当に俺の子かぁ~?」と言うでしょう。

彼氏もパパが居る事を薄々感じ取っているでしょう。
だから、今の関係も時間の問題で解決されます。

並行して、新しいパパも探しながら股を開きまくって下さい。
一度売春を経験してしまうと、もう普通の生活には戻れません。
なんたって股さえ開けば金になるのですから。
貴女の人生は行きつく所まで、行くしかないです。
    • 5

妊娠は気の小さい事じゃないですよね。

お金目当てでリスクがあるのはわかってるから、自分へのダメージは小さくしたくて。・・

都合のいいように言えば、何とでも言えますが、援助交際での売り女には違いないし、他の健全な女性に比べて圧倒的にダメージ食っていますので、バンバン取ればいいんです。
SEXで金取ってんだから・・。
何が目的でおっさんとSEXするの、金でしょ!
相手も自分の生活狂うからちゃんとあんたの腹や顔の上に出してくれるって!
こんなとこでする相談じゃないよ!
    • 0

何を言ってるんだか。

パパとゴムなし?赤ちゃんが出来たらどうするの?おろすの?命だよ。
パパとゴムなしでして、命が出来るかも知れないし、命がかかってるのに有り得ないでしょ。
    • 1
この回答へのお礼

妊娠は対策できますよね。ぴるとか・・・・。

パパ活とか、イキった言い方だけど、春を売って稼いでる娼婦に変わりはない。

で報酬は上げてほしい、でもゴムはさせたい?
そんなワガママ通るわけないでしょう。

心が卑しいくせに贅沢ばっかり言ってんじゃないよ。
    • 2
この回答へのお礼

そこをどうかしたいんで。

ゴムありかなしかではなく、セックスでお金を貰っているのですからリスクに備えてたくさんお金を貰えば良いです。

妻がいる人なので、もしものことがあっても、責任が取らせやすいです。
そんな人、いくらでも取れます。
あなたもお金で身体売っているんだから、そんな気の小さいことではいけません。
普通の人はいくら金をくれても売りはやりません。
好きなようにさせてあげる代わりにしっかりお金を抜かなければいけないです。
お金が目当てなのか、その男が好きなのか・・。
    • 2
この回答へのお礼

妊娠は気の小さい事じゃないですよね。
お金目当てでリスクがあるのはわかってるから、自分へのダメージは小さくしたくて。

所詮、バカなパパにとっては「性欲の捌け口」ですよJD2年生さん^^

孕んでも責任なんて取らないでしょう。
奥さんとセックスしていないからセックスしたいだけ。

嫌われても逆にOKと思って捨てなさい。

で、妊娠して連絡取れなくなって、相手の会社乗り込んで警察沙汰になっても
向こうにはお金+弁護士あるから、逆にJD2年で奥様から精神的苦痛による多額の損害賠償請求を突き付けられますよ^^

で、ネットで住所氏名全てが特定されて晒される。

お金があって奥様とセックスしていないなら、本番風俗に行けばいいだけなんです。

自分の欲を満たしたいだけの人間は、相手を自分の支配下に置いて実行するだけです。
ご自身のお身体も未来も人生もお大事に~^^
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。