重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ゲイバージョン風俗みたいなのってありますか?
(ゲイの内容が含まれています)

中一の男です。
僕はなぜか、女の人とのS〇Xよりも男の人とのS〇Xを望んでいます。
するとしたら、年上の成人した人としたいです。(叶うのであれば、ゲイバージョンのレイプみたいなのをされたいです。)
なので、ゲイバージョンの風俗みたいなところってありますか?

ちなみに、ゲイのS〇Xを望む人が近くにいたら、皆さんはどう思いますか?

A 回答 (2件)

あったとしても、中学生は利用できないです。

利用された側は児童虐待として逮捕されますし(例え、質問者様が年齢を偽ったとしても)、それだけでなく提供した場所も潰れます。
LGBTの権利が認められて来ているので、これまでは見過ごされて来た性的マイノリティによる成人と未成年の恋愛に関しても、警察が本格的に取り締まり始めているので利用できないです。

なので成人後に利用するか、同年代のパートナーを見つけるしかないでしょう。だいたい5%の割合で存在しているそうですから、100人いたら5人はいるでしょう。

何とも思わない。

本当に利用しないように、次の総理は児童保護に熱心な方なので、使った事が発覚したら(それも質問にあるプレイ形態のようなものだったら余計に)児童養護の名目で既存の場所は全て警察の手が入り潰されるだけでなく、やっと同性婚への賛同者が増えている状況が一変します。なので、同年代あるいは未成年の相手を見つけてください。
昨今は施設で薬物の売買があって、潜入捜査による摘発もされているので、利用してもバレないと思わない方が良いです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

あ!もちろん大人になってから行く予定ですよ!

ゲイを含む、「LGBT」の人を差別する人は、最低です。

。。

ゲイを含む「LGBT」は、個性だから。。。

本題ですが、僕は、ゲイなんですが「同じ高校の、同じクラス」に彼が居て、週末は「セックス三昧」ですよ。。。

僕は、それが、当たり前と思って居るので、何とも思いません。。。   僕にとっては、「普通」です。。。

ゲイ風俗は、ネットで検索すれば、いくらでも出て来ます。。。

ただ、「東京(新宿)や、大阪(堂山)」などの、「ゲイ街」がない所は、厳しいかも。。。

あと、東京や大阪などは、「発展場」と言って、自由にエッチが出来る「風俗店」があり、おもしろい器具や、

イケメンの若い人が、沢山います。。。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

え!?そんなにあるんですか!?
意外とそういう風俗が多くて驚きました!
ゲイの人も意外と多いんですね~。
安心しました!