重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に質問です。
今まで生きてきて一番良かったエッチは以下どれに当てはまるものですか?

①相手やシチュエーションに思い入れがある子だった(ずっと好きだった人、初体験、友達の彼女etcや、場所など)
②可愛い子だった
③スタイルがいい子だった
④テクニシャンの子だった
⑤感度がいい子だった
⑥その他

あと
今の年齢
当時の年齢
今でもそのエッチを思い出すか(比べたりするか)
も教えてください!

A 回答 (1件)

①仕事中のヨーカドー社員ナンパ。

③で寂しそうな感じだったので声掛けナンパ。
ホテル行ったら④だった。
私54才当時37才。彼女当時30才。
本当は付き合いだしてから彼女がピル飲み始めた時から一番良かった。

ナンパ当日ホテルでしたけど、ゴム付きだったし時間無くて普通の1回SEXだった。
まあ、その時色々やり取りして、ピル飲んで欲しいとかパイパンして欲しいとか言って解散。
背景。
私は当時レス既婚者で彼女は彼氏持ちだけど寂しくてナンパされた。

次回会った時には、ちゃんとピル飲んでくれて、パイパンだった。
ここから、時間もありピルも飲んでいるから激しくSEX出来た。
フェラもプロ級でそこから本格的に交際。
私は風俗行く事が馬鹿らしくなり、彼女と毎日SEXざんまい!
2年交際して妻と別れ、彼女と結婚しました。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。
オチにびっくりしました!!
おめでとうございます。

つまり、もちろん人柄が合うとかはあるでしょうが、④で性の相性が合うことが離婚→再婚の大きなきっかけだったってことなんですね!