重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は60歳ですがフエラチオをされた事が未だにありません、一生しないで終えるのはちょと淋しいかと思います、女性の皆様はどう思いますか?パートナーにクンリニングスされずに終わるのは・・・

A 回答 (8件)

いつ死んでしまうか分からないのでもうさっさと風俗行きましょう!

もしプライドが許さなくてもされないで死んだらもっと嫌じゃなくないですか?
    • 4

めちゃくちゃ気持ちのいい上手な人もいれば、全く気持ち良くない下手な人もいます

ひとまず風俗店で経験豊富な方にやってもらうのがいいのではないでしょうか?
    • 2

風俗店に行けば、数千円でやってもらえますよ(笑)┐('~`;)┌

今から結婚や恋人、と考えるよりは
遥かに安くて、手っ取り早い方法デス♪
「私は60歳ですがフエラチオをされた事が未」の回答画像7
    • 1

私は56ですが、若い頃にしたいことは全部したので、この歳になって気持ち悪いな、としか思いません。

特に嫁には。
何なら、まだ勃つうちに青春の思い出というか現世の思い出に、風俗でも行ってみてはいかかですか?
ずいぶんエグいことしてもらえると思いますが。
    • 1

相手に舐めてって言ってみたらどうですか?

俺は何気なくクン二するときに、69の形にもっていきます。
    • 0

SEXの挿入などと違った別なものがあると思います。

愛があるから大好きだからフェラをしてそれを思いっきり感じてのSEXは充実したものになります。
男だってそうなんです。愛おしそうにフェラされれば抱きしめたくなってきます。
どうしてご主人はしてくれないの?
貴女はご主人にしてあげるんでしょ?
ん?独身ですか?  だったら一度風俗へ行かれたら良いでしょう。ネット検索よろしく!!
    • 0

「中学生丸山」と言う映画では、主人公の少年がひたすら身体を柔らかくするストレッチを繰り返し、

セルフフェラをすると言う件があります。
毎日、酢を飲みながら鍛錬すれば可能性はあるかと存じます。
    • 0

ピンサロに行けば好きなだけやってもらえるよ

• 2