No.3ベストアンサー
- 回答日時:
普通は無料です。
お姉さんは化粧品を売り込む為のアドバイスとプロモーションとして美容部員をやってますから。
例えば何も買わなくても料金を取られる事はありません。
が、しかし、それでは女が(男が?)すたると言うもの、そんなケチ臭い考えでは
粋を極める事は出来ません。
だからこそ手土産を用意して丁重にお願いをし、なるべく沢山のお買い物をする
のが本当の美女(美男?)と言うもの、それが分からん輩は愛される女(男?)になれ
る訳はありません。
飾るのは外面だけでなく、心も美しくしなければなりません(キッパリ)!!
この回答へのお礼
なるほど~変身するには大変なんですね、凄い事回答ですお上手満足してます、じゃ沢山のお買い物します、メイク上手にお願いしたいです,ありがとうございました\(^o^)/
No.2
- 回答日時:
カツラは普段のお気に入りの筈だから、それは被っていた方が
美容部員のお姉さんもイメージが湧いてやり易いでしょう。
是非、殿方が勃起するような素敵な“女性”になって欲しいですわ!!
★地下の食料品売り場でゴディバのチョコを買い求め、それを手土産
にすれば、お姉さんのハートに思いは通じる筈です。ファイティン!!
この回答へのお礼
ノーメイクで来店ですか、マスクしてぜひ綺麗なお姉さんにお願いしたいです、(汗)カツラはかぶって行きますね、回答ありがとうございます、助かりました。