A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
私もですねー
ジーパンの場合太ももがパンパンになり椅子に座りにくいので
基本は着物着たりワンピース着たりしてますね(普段着が女装の男性です)
元々足を鍛えてたせいでその辺りのズボンだと窮屈なんですよね…
もちろんズボン履いてる時は基本的にあの部分が膨らんでピラミッド上にはなりますけど
今更気にしてもしょうが無いです(汗
No.6
- 回答日時:
自分も気になります。
決してデカくないですが、収まりが悪く、ズボンを履いた時に変な皺ができるので、昔から嫌でした。
薄手のズボンで気になる時は、コンプレッションウェアを下に履いたりします。