重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

出張先で先輩とキャバ行って嬢とLINE交換までして、その次の日はその交換した人と2人でご飯に行ってて、「次は同伴お願いしますー」て彼氏にLINEして彼氏は「任せてください!」と返してた。
来週もまた出張あるらしくて「また行くかもなんでお願いします」と行ってた。

彼氏の友達に「キャバの子とご飯行ったけどホテルまでは行けんやったす笑」って送ってた。

しまいには先輩たちとデリ呼んでた。

これは彼氏の携帯をコソッと見てわかったことです。
そして一睡もせずにずっと考え込んでしまってます。

もうこれは別れるべきですよね??出張行く前に何回もひつこく忠告はしました。1回別のことで揉めてて前例ありです。

A 回答 (2件)

男は変に楽ですよねキャバ嬢はともかく風俗やデリがあって結局お金使うけど彼女いるなら何故それをする?と逆に思います。

私も彼氏いて携帯見たいと言えば「はい」と見せてくれますが、その彼氏はおかしいと思います。
浮気になるんですよね、、、腹立ちますよね、、、
別れる前にこっそり携帯見るのではなく実際見して?と話して見るのはどうでしょう?

もし見られるのに抵抗されて
「ちょっとまって?トイレいった後でいい?」と携帯持ったまま言われたらトイレで消す可能性だいです。ちなみにコンビニ行ってから(携帯持ったまま)見せる!も一緒です。
ちなみにロックされてますか?
    • 1

まず、人の携帯こっそり見るのがダメ。

そんな事するから浮気されるんだよ。
    • 2