重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男のアナルと女のアナルだとやっぱ男のアナルの方がキツいですか??

A 回答 (2件)

No.1にあるように開発と入れる側のサイズ次第だと思いますが、あえて男女の違いを考えるなら前立腺の有無が挙げられます。

私は入れたことも入れられたこともなく上野正彦という死体検死医の本で見た話の受け売りなのですが…。

挿入されることで肛門から前立腺が圧迫され、精液が漏れるような感覚に襲われるそうです。
挿入された側はそれを堪えるため肛門に力が入り、挿入した側は女性の膣とは比べ物にならない強い締め付けを感じるとのこと。
男性同士のセックスはこうして病みつきになるんだそうな。

というわけで、男のアナルのほうがキツく感じることもあるのでしょうね。
    • 0

いや。

開発されているかいないかに関わります。
開発されていなければ両方きついですし開発されていればすんなり受け入れてくれます。(潤滑剤は必要ですが)
あとはあなたの御子息の大きさ長さも関係してきます。
    • 0