重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那に寝てる間にキスしたらすごい勢いで拒否られて睨まれました。普段からスキンシップもほとんどない。
デキ婚で、生まれたばかりの子がいます。

エッチも半年以上してません。キスもほとんどいつもわたしかはです。さみしい。

A 回答 (5件)

もしかしたらコミュニケーション不足なのかもしれません。

言いにくいことかもしれませんが、旦那さんに「夜の生活をもっとしたい」ことをはっきりと言ってみてはいかがでしょうか?

質問文だけでは分からないですが、今後旦那さんからアクションがない可能性を考えるとこれからもずっと寂しい生活が続きませんか?

【ソフトSMの楽しみ方】
https://deai-shogun.com/technique/7318.html

上記のようにちょっと違った刺激を提案するのも手段だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。やっぱり話し合いですかね、
わたしも出産してまだ1週間なので、エッチができるようになったら提案してみようと思います。。

なんか旦那は外で遊んでませんか?

病気もらってたら、妻にうつしたくない・・という意味の拒絶では??
    • 0
この回答へのお礼

職場が遠方で通勤に1時間半かかるので、仕事の日はそんな時間ないのと、休みの日はほぼ一緒にいるのと、お金がないのでおそらく行ってないとは思うのですが、、

愛されていません、別れましょう!

セックスレスは、立派な離婚理由になります。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね、、

僕は、たぶんこのままレスが続くと思います。

くっついて添い寝するだけでも許してもらうべきです。迫ってもうまく行かないと思います。うまく行くことを祈ります。
ファイト〜〜〜〜〜
    • 0
この回答へのお礼

添い寝でくっついたりはしますが、恋人っぽい空気に全然なりません。このままずっとこうだと思うとさみしいです。

それは寂しいですね。

睨まれるという事は普段から仲が良くないんでしょうか。
新婚さんだと思いますが、旦那さんに感謝したり大切だという事を伝えたりすると少しは態度変わらないでしょうか。
簡単に離婚したりできないと思うので、北風と太陽作戦で頑張ってください。
    • 1
この回答へのお礼

普段から感謝は伝えるようにしてます。子供のことはよくあやしてくれるので。。

睨んだのは条件反射かもしれません。そのあとすぐ寝てたので。

普段仲は悪くないです。友達の延長線みたいな感じで甘い空気になりません。