重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がリードしたい方なのかされたい方なのか分かりません。

彼氏は、自分はだいぶドSだと思うと言っていますし、「寂しくないなら電話やめとく?」「(キスした後に)なんで照れてるの?」「○○(私)のドMっぷりが分かっちゃったね笑」など確かにドSっぽい発言もしますし、彼氏からデートに誘ったりキスしてきたり凄くリードしたがりな感じはします。

ですが一方で年の離れた末っ子(ほぼ1人っ子?)なのでシスコンというかマザコンというか、すごい甘えてきて愛されたがり(私からキスしたりリードして欲しそう??)だったり、「急にお姉さん感出すのは反則だわ笑」とか言ってきたり、手を繋ぐ時もいつも下から繋いできます(リードされる方)。

どっちなんでしょうか?
本人が「俺はドS」と言ってるので、今はほぼ私が彼氏にリード側ですが、そう装ってるだけで本当は逆の方が彼にとっては嬉しいんでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 訂正
    「今はほとんど私が彼氏にリードされてる側ですが」

A 回答 (2件)

気分なんじゃない?甘えたり甘えられたりしたい時があるんだよ多分。

• 1
この回答へのお礼

なるほど〜確かに笑
ありがとうございます!

雰囲気で お互いが手を取り足を取り助け合って深く鼓動を感じあいましょう

• 1