重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏は真面目で高学歴でお堅い仕事で紳士です。私は真逆で学歴も無くおまけに若い時に入れたタトゥーが入っており仕事も派遣社員です。あまりに人生の生き方が違い過ぎ何故こんな私と付き合ってくれているのか不思議
です。凄く大事にしてくれてるのは伝わるのですが自分に自信がないのでいつ振られるのか不安です。真面目な方なのにタトゥーは引かないんでしょうか?

A 回答 (5件)

引かないから主さんと付き合ってるのでは。

大事にしてくれてるのだから、そんな素敵な彼が大事にしてくれる私素晴らしいと思うようにしたほうが綺麗になれると思いますよ。

私の友人、背中と腰から太ももにかけて見事なものが入ってるけど、社会的地位の高い人と結婚してますよ。
主さんも気にしない気にしない。
側から見たって普段の行いがちゃんとしていれば第三者からは見えるものではありません。
    • 3

不思議ですね

振られないように自分も教養を身に着ければいいのです
世界の一流を学びましょう
例えば
世界的な有名な小説、歴史書、詩歌に親しむ
音楽なら、クラッシックぐらい、分からなければ
美術品を見る目を養い、美術館へ通うのも
スポーツもテニスとか上品なのを
間違っても、アホらしいドラマやゲームや雑誌等は見ない
気品ある淑女を目指すため、内面も大事です
平和、優しさ、祈り、忍耐、健気、調和、美、慈愛
等を身に付けましょう
タツーは消しましょう、あれ、消せねえ~のかな
仕事は何でもいいんですよ、
普通の男は彼女に金銭的に期待などしないから

今のままじゃ、いずれ振られるわ
    • 0

色んな人がいますから、その彼氏は気にしていないのでしょう

それだけの話し
刺青に負い目があるのなら、その分余計に彼氏のため気を使って尽くすのが正解の道だと感じます
    • 0

知り合いじゃないので彼氏さんの心情を正確に知ることは出来ません。

ただ、質問者様のおっしゃる自身のない部分を帳消しに出来るくらい何かに魅力を感じているんだと思います。

振られる、振られないというのは結局男女の関係なので、こうすれば絶対に振られないと助言することは出来ませんが、少なくとも自信がなくて暗い人よりも自信がある人の方が魅力的かなと思います。
    • 1

普通はタトゥーはアウトです。

そんな不真面目さんと付き合った事無いので
人生経験の糧に為ようと為てます。

何事も経験ですね。

飽きられない内にゲット為ないと
別れが来ますよ。
    • 0