重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近付き合った彼女に「(僕に)首輪をつけたい」と言われたのですがどういう心情なのでしょうか、、初めて言われたので分かりません、、

付き合ってまだ1ヶ月の彼女(22)がいます。知り合った当初からツンツンしている性格で言葉も基本キツいのですがたまに優しく、そういったところに惹かれて付き合いました。

僕が一人暮らしなのでこの前初めてお家デートをしたのですが、その時に「今度〇〇くんに首輪つけたいんやけどいい?」と聞かれました。

首輪をつけたいというのは、自分のものにしたい?みたいな意味があるのでしょうか。彼女は元々連絡も少なく「寂しい」なども言わない、束縛もしないメンヘラとは程遠い人間だと思っていたのですが,これはメンヘラなのでしょうか、、、

A 回答 (3件)

手錠、さるぐつわときて、鞭でしょうね

• 0

彼女はSなのかな❔

• 0

気に入らないと

首輪に紐を付けて。

木から。吊るされますよね
    • 0