No.3ベストアンサー
- 回答日時:
・男優の顔が出ててイケメン
・ストーリーがしっかりしてる
・行為に入る前のやりとりもじっくり撮ってる
・ものにもよるけどカップル設定多い
・不倫とかでもラブラブ度高め
・ゴムつけてる描写いれてくる
・一部ビデオは洗い方など教育向けにもなってる
って感想でした。
No.4
- 回答日時:
女性向けAVをみると、男性向けAVに出てくる「女性」の本物の女性の興奮とか快感とは違う演技していることがよく分かります。
男性向けAVでやってることをマネすれば、女性を満足させられると思ったら大間違い。
リアルで女性をメロメロにしたい男性は、女性向けAVを見れば、女性向けテクは学べます。

No.2
- 回答日時:
一般的に言う男性用とか女性用というのは多分男性から、もしくは女性から見る視線なんじゃないかと思います^_^
例えば男性から見ると女性とセックスをしたいという理由からナンパものとかエステものとか酷い場合はレイプものとか、なんとかその女性を口説き堕とすまたは強引にセックスに持ち込み、最初は嫌がっているものの徐々に女性が快感に堕ちていくといったものが多い様です。
女性用のものは相手の男優さんがイケメンマッサージ師とか彼氏とか、ゆっくり優しく快感に導いてくれる様なものが多いみたいですけど女性によっては男性が見る様なものを女優さん目線で見たり、強引にレイプされる様なものを好まれる方もいるみたいですね^_^
No.1
- 回答日時:
監督や演出家が女性だったり、男優がイケメンだったりして、女性向けの演出がしてある。
男性向けのAVは、チャプターごとに女優の性的刺激が激しいシーンを差し込み射精できればいいが、
女性向けAVは、女性側目線で興奮できるように、ストーリーでだんだん女優が盛り上がり共感しやすい演出がしてある。