重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性に伺います。
男性がイった後も愛おし過ぎてオチ◯ポをしゃぶり続けてしまいますか?

A 回答 (12件中1~10件)

綺麗に拭いた後で、疲れきったチ○コをおもむろに唇で挟んであげると、揃って?喜んでくれます。

ビンビンですよ!次ラウンドまではそれほど時間はかかりません。
    • 1

もちろんです。

あちこち飛んでも全部すくって飲みます。そしてちんちんは綺麗にしゃぶって、軽く咥えたまましばらく転がってます。
出してくれて嬉しいし、小さくなってかわいいし、毛もふわふわして気持ちいいです。
    • 0

数秒・・・(;^_^A アセアセ・・・

それはちょっと寂しいかも・・・
でも私にしても前戯で数回気持ちよくさせられてしまって、私が疲れて眠ってしまって気が付いたら朝・・・なんて事もありますしね(*^^*)ポッ
なんか主人に申し訳ない様な・・・でも出社前のチュッの時に「じゃあ今晩は俺の番ね(^-^)」とかいう主人が可愛らしく思えたり(*^^*)ポッ
ちゃんと愛して貰えれば女子はそれだけでかなり満足なんですよ。
    • 0

早漏って言ってもどこが基準なのかわからないですし、ちゃんと女子が気持ちよくなれればそれは早漏ではないのかも・・・(*^^*)ポッ

• 0
この回答へのお礼

挿れたら数秒でいってしまうので前戯だけは時間をかけています。

だって・・・いつも私ばっかり気持ちよくさせられてしまって悔しいっていうか・・・(*^^*)ポッ

私だって男性に気持ちよくなって欲しい気持ちはありますし、すっごく感じるセックスをする男性には自然と咥えてあげたくなったりする時があったり・・・(*^^*)ポッ
単純にもう1回・・・って思う事もありますけど、そんなのは滅多にはないですよ(*^^*)ポッ
でも愛おしく思える事は確かにあります。
    • 0
この回答へのお礼

パートナーが羨ましいですね。
僕は早漏なので(T . T)

そんな事も・・・あるかな・・・(*^^*)ポッ

ほんとにたまに・・・ですけどね。
    • 0
この回答へのお礼

エッチですね。

中出しされたあとおしゃぶりしてイラマチオで喉まで入れられまた勃起して中出しされます。

そしてまたおしゃぶりしてイラマチオして繰り返しますからおしゃぶりし続けてますね♡
    • 1

男性が1回中出しした後でもチンチンをしゃぶりキレイにします。

• 0
この回答へのお礼

素敵です。

1回のセックスで最低3回はするので中出しされたあとにまたしゃぶりますよ

• 0
この回答へのお礼

素敵です。

無防備で、体内でイった後には、チ◯ポをしゃぶり続けて、枯らされ、2~3日、用足しの道具にしか成らなかった。

防御有りの時には、後片付けもせずに、我が身を掃除して、さっさと服を着て、部屋を出て行った。
    • 0