重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性は女性の胸を揉んでいる時、女性にコレをされたらヤバいみたいなのありますか?

高校生で3ヶ月ほど付き合ってます。まだエッチはしてないんですけど胸を揉んでる時に理性抑えてるのに必死と彼が言っているんです。
ちょっと理性を爆発させてみたくて、何かないですかね?( ¨̮ )

A 回答 (7件)

↓射精させちゃいなよ。

• 1

胸を触っている時は男性は興奮しながら触っていますのでチンチンを触って貰ったらやばいです

• 0

胸わ揉んでいる時・・・っていうのか要するに男性が女性を前戯で攻めている時・・・という観点では、私的には特に何もしてくれなくていいから、正直に気持ちよく感じてくれればそれでいい?(^-^)

大人になれば女性によっては私が前戯で女性を攻めている時に女性から私のアレを握ってくるなんて事もありますけどまだ高校生ですからね(^-^)
彼氏さんのしてくれる事に素直に感じてあげる・・・くらいが初々しくていいと思いますよ(^-^)
    • 0

胸を揉ませてるときにはやっぱり彼のモノを手で服の上からでもいいからサクサクとナデナデしてあげるといいよ。

文字通り彼は爆発するから。
    • 0

彼の手を取って、あなたの股間に 持って行けば、爆発しますよ。

彼のシンボルを握るのに ためらいがなければ、それもいいけれど。

でも、後 どうなっても 知らないよ。
    • 0

あそこをナデナデしてあげるか、彼の手を摑んで自分のあそこに、もっていき一言ここもお願い

• 0

あぁビックリした。

服の上からなのね。
なら同じく服の上からでもチンコすりすりされたらヤバイなぁ
    • 1
この回答へのお礼

恥ずかしい話、胸は直で触ってます!
服の中に手を入れてるので胸を見られてはないんですけど。やっぱり彼のものを触ってあげるのが良いんですかね(^-^; お互い初めて同士なのでちょっと頑張ってみます