No.8ベストアンサー
- 回答日時:
彼方がお母ちゃんとキスしたいならすれば良いのよ。
普通はお母ちゃんから拒む筈!何故なら、親子間がおかしくなるからね?!私も、おかしいと思いますよ。
彼方とお母ちゃんのその関係を『マザコン』って言うのよ。
お友達が問い質してくださった言い分に感謝して今後は親子キスは駄目ですよ!...判らない様でしたら、ご自身でネットや本で調べてみると良いですよ。
友達が驚かれるのは当然かな。

No.6
- 回答日時:
なかなか衝撃的です。
彼女には絶対に知られないようにしたほうがいいし母親にも断った方がいいですよ。小ちゃいころの習慣のままここまで来ちゃったんだろうけど、他人から見たら異常です、、、
No.5
- 回答日時:
母親とのキスなど、すぐにやめましょう。
そんなこと、友達に良く話しましたね。
もう大学3年だから良かったものの、もし高校生の時に、そんな事友達に話していたら、いじめの格好のターゲットにされていたところです。
そんな悪しき習慣は直ちにやめること。それに大学3年にもなって「お母さん」などと言うのもダメです。
今日からでも「母(はは)」と言うようにしましょう。
No.4
- 回答日時:
質問者さんは母親にキスされて性的な興奮を感じますか?あるいは母親を女性としてみてますか?
もしそうだとしたらかなり気持ち悪いです。
そうじゃなくても気持ち悪いかな?
もしこの質問がネタじゃないのであれば母親にどういうつもりでキスするのか尋ねたほうがいいと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
おかしいかどうかはそれぞれの価値観だと思いますが、一般的ではない気がするので
もし彼女またはそういう候補の方がいらっしゃるようならそのことを当然のこととして話すとひかれる場合もあるかもしれません。逆に、同い年の女性が父親と毎日キスしていると聞いても普通だと思いますか?そういう感覚が合う人と巡り合うと楽そうですよね。
No.2
- 回答日時:
気持ち悪いです……が、言わなければ知られようもないのにと思います。
キスが挨拶の欧米でも唇はしないですし、性教育をちゃんと行っている国ならそこはプライベートゾーンとして尊重するよう教わります