A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
私は医師ではありませんので、参考程度にお読み下さい。
大根足……って書くと、気を悪くするかもしれないけど、本当は褒め言葉だよ。
大根の様に白い脚だと思う。
だから、体毛が目立つの。
だって、白い肌に黒い毛があるんだから、コントラストが半端ないってぇの。
と言う事で、肌に負担をかけない程度に、ちょっとだけ、日焼けすると目立たなくなるよ。
医療機関を利用されているようですから、医師と相談して、日焼けする時間を決めてね。
No.3
- 回答日時:
脱毛するともっと太い毛が生えてくる繰り返しなので、生え始めのちんちくりんが許せないなら、一生涯脱毛を繰り返さないとならないですよ?
毛が太いから毛穴もでかいのでしょう(画像ではほとんどわかりません)。
早い段階からわき毛の処理をやめたら、剛毛がぽやぽやになりましたから、脱毛をやめる提案をします。
さめ肌なら、治すことは不可能なのですが、足の見える服装をシャットアウトして、気になさらないことです。
そんなところを誰に見せるのかを考えますと、あなたが思っているほど見てくる人は居ないと想像すると、無理して処理しなくても良いのでは。