重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗 白人 ヨーロッパ系専門 風俗行った事ある人。 写真本人が来ました?
店によるだろうけど!?いや、あーいう店は
1.写真の人とは、別人しか来ないよ!?
2.本当にこの店は写真本人だよ!

A 回答 (2件)

随分、昔の話になるので参考程度に!

昔は写真なんかありませんよ。(壁に写真は貼ってありましたが。)
本人と直接交渉です。

パリやロンドンでは、立ちんぼが殆どです。
オランダでは未だに飾り窓があるようです。
ロシアでは小学校の先生(ウクライナ人でしたが。)に、逆ナンパされました。
    • 0

2です。

なぜなら、店としては、辞めた、現在は居ない者の顔写真を、わざわざ売り出してあげる理由はないからです。
また外国人女性は夜は風俗、昼間はモデル、通訳、外国語教師みたいな仕事の二重生活で生計を立てている者も少なくありません。
但し、広告等でに掲載されている女性は、たしかに店にいたとしても、店が貴方につけてくれるとは限りません。
たまたま他の客についている、頻繁に来てくれる優先したい希望客がいる、今日は休暇を取って出勤していないとかの理由があります。
しかも、風俗の女性は頻繁に転職して入れ替わるので、広告等の修正が間に合わずに、前のままになっていることも頻繁にあります。
    • 0