重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大学4年生の女です。

先日、彼氏と初体験をしました。これまで彼氏はいたことがあったのですが、性行為にどうにも嫌悪感がありずっと逃げてきました。
それが、いつのまにか大学四年になり、処女というのが恥ずかしくなり、性行為にも恐怖が増していました。そんな中今の彼氏と出会い、この人とならと思い、先日何とか初体験を終えました。

相手は経験豊富で優しい人だったので、痛かったことは間違いないのですが、血が出たり取り乱すほど痛いということはなかったです。
ただ、セックス中ずっと頭を占めていたのが相手も気持ちいいの?ということでした。

最後相手は射精していました。(避妊してます)
が、私の痛みを軽減させるために色々頑張ってくれていたので気持ちよくなるどころじゃなかったんじゃないか?とか
ずっと私と繋がることを夢見てくれていたのですが、一回体験したら相手はもう満足して飽きられてしまうのではないか?とか色々です。相手には恥ずかしくて未だにどうだった?とか聞けません…

相手の男性が気持ちよかったか、そうでないのかどうやってわかるのでしょうか。

特に男性の方にお聞きしたいです。
よろしくお願いします。

A 回答 (9件)

あなたは気にし過ぎな部分がある様です、

彼はそれなりにあなたに対しての心使い、気遣いされた上でSEXしたと思いますね。
普通男性の本能は女性に対し征服しようと思う部分が有ります、しかし彼は
自分だけ快感を得るのでなくあなたにも快感を与える努力をしています。

ですからあなたはそれ程心配する事はいりませんね。
逆にあなたの感じる、又感じた身体全体と顔を見ると喜びを得て
最後は立派に射精したという事。

彼に気持ち良かったと、聞く事自体がタブ-ですよ。
あなたは彼に対し、好き好き光線を目から出せばわかってくれますよ。
    • 0

取りあえず射精したのなら満足はされてますよ。

ただ良かったかどうかはわかりません(^^;
何度かエッチしてるうちに、いろいろと彼氏さんの反応の違いがわかるようになるから、振り返ってみて、あの時は気持ち良かったんだ!ていうのはわかるかもね。
今回のは初めてのあなたが気にすることも無いよ♪
大切なのはこれからです(^^
彼氏さんに気持ち良くなって貰いたいという気持ちがあれば大丈夫です♪
受け身だけにならず、彼氏さんが求めてきたら、あなたも彼氏さんの股間を服の上からでもやさしく擦ってあげるとかだけでも、お互いにすぐにエッチモードになれて喜ばれるよ♪
いろいろ教えて貰いながら楽しめると良いね(^^
    • 1

男は射精時が気持ち良い。

射精したって事は気持ち良かった。
出し入れしてる時はまぁ気持ち良い気持ち良いが続くと射精する。
結果気持ち良かった。
    • 0

気持ちいいからイッたんでしょ。

またすれば分かりますよ。
嫌悪感を拭えなかった行為なのに相手を気遣うようになったって事はただの食わず嫌いだったのでは
なんのかんの考えず色々お試しを。
    • 0

一番は彼氏に聞くことですね。

もう恥ずかしい関係じゃないでしょ。

彼もいったて事は、気持ち良かったんですよ。
    • 0

おはようございます。

>相手の男性が気持ちよかったか、そうでないのかどうやってわかるので
 しょうか。
→射精したかどうかで解ります。
 男の快感は射精に掛かっています。
 射精する→気持ち良い
 射精しない→気持ち良く無い
 です。

相手が貴女を気にいれば、また、求めてくるでしょう。
余計な心配をせずに、今後も明るく、楽しくお付き合いして下さい。
    • 0

相手が気持ちよくなってほしいですよね?

彼氏も同じです。気持ちよくなってなかったら萎えますよ。

彼氏に気持ちよくなってもらいたいなら、同じくらい自分が気持ちよくなれるようにしましょう。
    • 0

そんなの一人ひとり違うから、彼氏とコミュニケーションを取るしかないです。

それを避けてここで質問しても、意味ないですよ。
もし自分の彼女が自分に質問しないでここで質問してるのを発見したら悲しいし、別れます。
「そんなに俺に聞けないの?」って。

あとこれは一般論ですけど、男性にとって初めての女性っていうのは面倒なものです。
経験のないおたくちゃんとかは初めてがいいと言いますけど、それは自分が恥をかきたくないだけのこと。
初心者を普通にできるまでにするのは、かなり大変です。
それでも相手を可愛いとは思いますが、自分が十分に気持ちよくなるまでは中々。
当分は気持ちよさよりも相手への愛情で満足するのです。
    • 0

何回もやってりゃ分かるようになるよ

聞いたって正直に言うとも限らんしさ
    • 1