お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
手マン時の出血について
その他(恋愛相談)
-
手マン後 痛くないのにアソコから出血
SEX・性行為
-
手マン最中の出血について。 今日彼氏と会い、手マンをしました。 私自身痛いとかは感じなかったんですが
SEX・性行為
-
4
手マンで大量出血 20代女です。3日前にエッチしました。 手マンされた後(かなり激しかった)挿入され
SEX・性行為
-
5
1週間前、彼氏に激しい手マンをされて膣内が切れまし
不感症・ED
-
6
以前手マンで怪我をさせてしまったものです。 その後薄いピンクのおりもののような血が出たらしく 手マン
その他(性の悩み)
-
7
彼氏に手マンをされて手に血がついていたんですがこれは生理の血でしょうか?それともどこか傷ついたのでし
その他(性の悩み)
-
8
手マンが強すぎるのでしょうか、、、、、
セックスレス
-
9
手マンで女性器の中を爪傷つけてしまいました。 その場合生理は来るのでしょうか、来ないのでしょうか ち
婦人科の病気・生理
-
10
指2本で手マンしてもらったのですが、多めの不正出血くらいの量の出血をしていました。 愛液で薄まってい
SEX・性行為
-
11
手マンされたら、処女膜やぶれますか?
SEX・性行為
-
12
下ネタになります。 彼氏に手マンを激しくされて、凄く下の方が痛いです。 歩くとヒリヒリします。 これ
その他(性の悩み)
-
13
潮?出血??
セックスレス
-
14
早くピストンされると「あっあっ」と声が出てしまうのは
セックスレス
-
15
行為中に彼のものが何度も抜けてしまいます... お互い20代前半の初めて同士で行為自体はまだ片手で数
カップル・彼氏・彼女
-
16
抱くと情って移りますか?
風俗
-
17
処女を抱いた男性へ質問です
風俗
-
18
セフレの女性が離れていきそうな時
セックスレス
-
19
潮吹きに鮮血が混ざっていた!この血は何なのでしょう?
妊活
-
20
潮吹きをする彼女ってどう思いますか。 セックスをすると9割の確率で潮を吹いてしまいます。彼のベットを
SEX・性行為
おすすめ情報