お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(メイク・美容) 鏡に映った自分をスマホのカメラで撮った顔が一番他人から見られている顔に近いと聞いた事があるのですが本 4 2022/12/09 18:30
- その他(メイク・美容) 鏡で見る顔と人から見られてる顔の違い 私は鏡で見ている顔(内側カメラで見ている顔)と外側カメラから見 1 2023/06/01 21:38
- その他(メイク・美容) 写真と鏡に映った自分について。 鏡を見るとまだマシな顔をしているのですが、 写真に撮ると不細工です。 6 2023/04/17 06:48
- その他(悩み相談・人生相談) 鏡やガラスに映る自分の顔とカメラに映った自分の顔、どちらが正確な自分の顔なのでしょうか? 4 2022/05/13 12:38
- その他(メイク・美容) 鏡に映す自分の顔とスマホの内カメでとる自分の顔はどっちが他人から見た時の自分に近いですか?顔が結構変 1 2023/05/08 19:23
- その他(悩み相談・人生相談) 鏡で見た自分は顔が小さく見えてシュッとしてるんですが、内カメで見た自分は顔も大きくて顔のバランスも違 7 2023/04/20 21:25
- 写真 他人から見られてる顔が知りたいです。 スマホのノーマルカメラで撮った写真と、鏡に映る顔か、どっちが本 2 2022/05/06 20:22
- その他(メイク・美容) 自分で言うのもあれですが私は鏡でみると顔が整っている方だと思います。しかし外カメのカメラや動画を見る 3 2022/08/28 00:50
- その他(悩み相談・人生相談) 顔についての悩みです。僕は20才超えてます 4 2023/03/13 22:03
- 写真・ビデオ iPhone12の外カメラで動画を撮った場合、自分の顔はそこそこよく見えるのですが、他人から見られて 1 2023/05/25 09:39