重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性の方は私を彼女だと思っていて、毎月それなりにお金を頂いています。パパ活や〇交みたいな感じです。が、向こうは本気になってしまっていて、結婚しようとしています。
ですが、最近本当の恋人が出来ました。その人は昔浮気された事があったらいです。パパ活や援〇は浮気にはなりますか?私はお仕事だと思っています。切れるものなら切りたいです。でも将来の為にも今はお金が必要なので、難しです。

A 回答 (7件)

彼も売女と知ればドン引きで義家族や子供も恥ずかしいですよ?

彼にも体を売り金を搾取するの?
    • 0
この回答へのお礼

私ってそういう人間なのかも

将来の為にも今はお金が必要なので、難しです。

で、これからもその金銭は受け取りたいってこと?ある程度蓄えたら縁を切りたいって話?

今後一切金銭を受け取らない
とりあえずそこからじゃないかな?

あなたがビジネスと捉えているから相手もそうじゃなきゃ困るってのは理屈にならないと思うよ。
まぁあなたは本気にさせようとは思っていなかったのだろうけど、本気にさせてしまったのはある程度あなたにも落ち度が有ったと思いますね。

本当の恋人のことが本当に大切なら出来る限り早めにその男性との縁を切る方が良いと思う。
でも揉めると思うよ。
あなたがこれまで総額いくらくらい受け取っているのか?はわからないけど、もしかしたら何割か?は返金しないといけないかもしれません。

とりあえず今月からか、もしくは来月からかで頂くのを辞めて、会うことも辞めてみてはどうですか?まずはそれから、でしょ?その上で「金返せ!」と言ってくるなら本当に返金しなきゃいけなくなるかもしれません。その時は早めに法律に詳しい方を介入した方が良いと思います。

将来の為にお金が必要なのはあなたに限ったことではありませんよ。男性ときちんとした契約を交わしていないのならあなたの言い分だけが通るなんて都合の良い話はあり得ないと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ですよね。。前に喧嘩した時にもう会わないと言ったら今までいくら使ってきたと思ってるんだと言われました、、

そのお金くれる男性が本気になってしまってあなたと結婚したいと言ってるならばその男性とあなたは結婚した方がしあわせになれるんじゃないですかね。

どうせその本当の恋人って貧乏男なんでしょ、顔だけの。あなたは自分の仕事もなさそうだし、その男性結婚しましょう。本当の恋人じゃあなたの生活を支えられませんよ
    • 0
この回答へのお礼

お金くれる男性もまだ若いので、めちゃくちゃ稼いでると言う訳では無いです…。自分の生活きりつめて、私にほぼお金をくれます。ボーナス諸々

恋人が相手が売春婦でもよいというなら、仕事でしょう。

• 0

普通 彼女に お金は渡さないですよ。

パパ活兼割り切り(売春)ですよね。
浮気ではないでしょうが・・・・そんな女性を彼女にしたいなんて思わないです。
症らの為にも今は お金が必要??
貴方に見合った生活をすれば いいじゃないですか。
本当の恋人の彼が不憫で仕方ないです。

パパ活・割り切りの男は・・・どうでもいいですけど。
きっと女心も何も わかってる人では ないので。

まぁ、その男も貴方も・・・同等レベルですけどね。
    • 0
この回答へのお礼

貰ったお金はひとつも使ってないです、借金があるので、、普通のアルバイトもしてます…。売春してる女が恋人だったら嫌ですよね。そもそも付き合うべきではなかったと思いました…。

生命の危険が及ぶ前に別れたほうが宜しいようです。

裏切りほど憎しみが高ぶる行為は無いですから。

恐れはダークサイドに通じる。恐れは怒りに、怒りは憎しみに、憎しみは苦痛へ。
    • 0
この回答へのお礼

いっその事恋人に殺して欲しいです(*^^*)

>パパ活や援〇は浮気にはなりますか?

浮気じゃなくて売春です。パンパン。
落ちるとこまで落ちちゃったね。
    • 1
この回答へのお礼

落ちると言われたらそうかもですが、元々上にいた訳じゃないので。。パンパン。