重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先ほどナイツが大事MANのそれが大事をボロクソいじってましたが、

ハッキリと無許可です!と言ってました

どうでしょうこれ

勝手に使用してネタやってそれがアイツらの収入になる?? なんかおかしくないですか

かなりひどい内容でしたが、大事MANってそんなに今チカラないんでしょうか

それとも関係なくあのナイツとかいうコンビはしょっちゅうそういうネタをしてるんですか?

今日は歌とお笑いの融合 がテーマでした。それで1曲選んだのが、あんな昔のそれが大事だったってことは、チカラがなく文句を言えない人を選んだんでしょうか

それとも、特に深い意味は無く勝手に使用したんですかね 後者なら大事MANのファンは胸糞悪いでしょうね、、、、

A 回答 (2件)

創価の力でやりたい放題の二流お笑いコンビだね。

• 0
この回答へのお礼

なるほど 大事MANは創価じゃないし旬じゃないから全くチカラないから今日はなめてたにしても、

同じ創価でチカラある人なら、後輩でもさすがに許可はとりますかね?究極そこが知りたいです

その番組は見てないがナイツの漫才はマジクソつまらん

• 0
この回答へのお礼

つまらんかどうかなんて聞いてない

文章読めないの?

許可の話や いつも勝手になのか って事

スタンプ見ろよ 詳しい人やろ 詳しくないなら消えてもらえますか?