彼氏の性癖について悩んでいます
大学生の女です。少し生々しくてすいません。
正直私は性癖についての知識が少なく現在お付き合いしている彼氏の性癖が正常なのかどうか気になっています。彼の1番の性癖が潮吹きだそうです。Hする前に必ず1リットル弱ほどの水を飲まされます。最中の時、彼は手で頑張ってくれて少し液体は出ますが、たぶん尿でしょう。2つ目はアンダーヘアの処理です。付き合いたての頃に言われましたが、これに関しては日常生活にも支障が出ると思い断りました。しかし、何回か提案されているため悩んでいます。これって正常ですか?もし正常だとしたらどのように彼を満足させるべきですか?
No.3
- 回答日時:
性に関する内容が、相手と会わない場合、別れるべきです。
理由は、やがて「鬱の世界」でしか生きられなくなるからです。但し、双方の性癖が合えば何の問題もありません。