重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の方に質問です。学校でオナニーしたことありますか?私は学校のトイレでしたことがあります。
男性の回答も全然大丈夫です。回答お待ちしております。

A 回答 (32件中1~10件)

学校でもトイレの個室に慣れてくると、物足りなくなったりしちゃうかもしれませんね。

• 9
この回答へのお礼

そうなると怖いですね。どこでやりだすかわからないですからね。

学校でオナニーしたことあります。

詳しいことは言えませんが。
やはりトイレでするのが一番多かったです。宝の宝庫でしたし。
あとは、更衣室とか、誰もいないプールとか。
    • 28

学校でするの興奮しますね。

家で普通にするのでは興奮できなくなっちゃいますね笑
    • 6
この回答へのお礼

そうですね。あの興奮を覚えてしまうと家でするだけでは興奮が薄れてしまうようになりました。

学校では一度くらいですかね。

それより元カノとまだ体の関係が無かったころ、彼女を自宅まで送り届けたあと、デート中から色々なことを妄想してたおかげで、毎回ペニスでGパンが破れんばかりになっていました。
そのまま電車に乗って、可愛い女の子でもいようものなら、自分でも何をしでかすか自信がなかったので、駅のトイレで射精してスッキリさせてから乗るのが常でした。

露出が好きなら、真っ昼間の誰も居ない海で全裸になって泳いで欲しいです。
私は一度やりました。あまりにも綺麗な海に自然と服を脱ぎ捨て、水に浸かりました。その時は、体に野性の感性が満ち溢れたのか、ペニスが激しく屹立していたのを覚えています。
彼女は砂浜に体育座りをして、呆れたように笑いながら見ていました。
あとで、二人でした時ペニスをさわりながら「さっきここが、今みたいになってたよ」と言い、そのまま誘われたかのように、口に含みました。
昼間からの興奮もあったのか、私はやがて口の中に精を放ちました。

懐かしい思い出です。
    • 6

早く終息する事を願うばかりです( ; ; )

• 4

変な時代になっちゃいましたね(^^;;

• 1
この回答へのお礼

ホントですね。私も中学の修学旅行が中止になったときは悲しかったです。

かもしれませんね(^^)

• 0
この回答へのお礼

早くコロナが終息する事を願うばかりです。
私としては緊急事態宣言で部活がなくなる方が彼氏と一緒にいられるので嬉しんですけどね…

もしかしたらこんな状況下、オナの回数が増えている人もいるのかもしれませんね(^-^;

• 1
この回答へのお礼

私は彼氏との回数が増えたので逆にオナの回数は減りましたが、彼氏、彼女と会えなくてオナの回数が増えた人も多そうですね。

私は体力的には自信がある方なんですけど、結構する前とか結婚当初に主人に毎日何度も求められて体重が5キロくらい落ちてゲッソリしてしまって、さすがに主人も心配してくれたみたいで、それから週に2回くらいに抑えてくれています(^^)

自分自身そんなに性欲が強い方だとは思っていませんけど、男性に求められると、なんとか付き合ってあげたいと思う気持ちで性欲の強い男性とお付き合いしてきましたけど、毎日4回も5回も・・・は、ちょっと辛いかな(^-^;
    • 1
この回答へのお礼

普段は互いの予定が合わずやれる日も週に一回あるかないかなので予定があった日には一週間ためたものをすべて発散してます。
夏休みは緊急事態宣言が出て部活も無くなったので週4くらいでやれました。その時は1日に3回位です。本当に緊急事態宣言ありがとう。って感じです。

4回・・・とても耐えられそうにないですね(^-^;

• 1
この回答へのお礼

まだまだ若いので互いに体力と性欲があり余ってます。

1  2  3  4 次の回答→