A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ブラウザで「Amazon PCサイト」が無いことを確認しました。
対応策としては、
パソコンをお持ちならPCのブラウザーでAmazonを開く
スマホしか場合はブラウザーの設定からPC版サイトに切り替えてください
例としてChrome ブラウザの場合Amazonトップページを開いた状態で画面右上の点が縦に3つ並んだアイコンをタップし開いたメニューの「PC版サイト」をタップで切り替え出来ます
>向こうがログアウトしたと言っている場合それはもう見れないので、大丈夫ってことでいいのでしょうか?
憶測ですが共有は切れてないので、同じアカウントでログインすればプライム家族会員の特典が残ったままです
PCサイトにいけました!
プライム特典を共有するをおすと、家族会員に招待するとでてきて、彼氏の名前は出てきませんでした。これはもう登録できていないってことですか?
No.2
- 回答日時:

No.1
- 回答日時:
家族会員をスマホで削除する方法
スマホの場合、アプリから削除はできません。
① WebブラウザでAmazonを開き、画像1番下までスクロールし、「Amazon PCサイト」をタップし、PCビューに切り替えます。
② Amazonトップページより「○○さん アカウント&リスト」→「Amazonプライム会員情報」をタップします。
③ 画面1番下までスクロールし、「プライム特典を共有する」をタップします。
④ 登録済みの家族から、家族会員から外す名前を選択し、「取り消す」をタップします。
その後、プライム会員と削除したアカウント宛に、確認メールが届けば削除は完了です。
Amazonプライム家族会員の注意点!
https://animeanime.jp/vod/amazonprime-family/