重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

エステはヤクザが経営しているのですか? YouTubeのシバターが行ったエステはヤクザが経営していると思われるところだったそうです。「風俗でも働けない借金ババアを半グレかヤクザが働かせてるだけです。 まさにシバターさんが言うようにウシジマくんの世界です」というコメントがありました。

A 回答 (1件)

メンズエステはそもそも風俗でしょ…

メンズエステなんてソフトサービスなのに○日で30万日払い!とかの広告に若い子がつられて行くから借金ババァばかりではないと思うよ。
メイドさんがマッサージしてくれるゆるふわ系のとあるお店とかも、あそこヤクザが後ろにいるからね~って教えてもらったことがあるなぁ。
経営までしているかどうか知らないけど夜職でヤクザと関わりがある店なんて別に珍しくもないんじゃない?
    • 0