重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

なるべく早く教えていただけると幸いです!
私、前に彼氏に胸の先端に薬を塗って絆創膏貼って1週間そのままでいてねと言われその時彼氏の家で絆創膏を貼られ意味もわからず1週間過ごしました。それで剥がしてみると色が変わっていて敏感になっていました。元々、普通だったのですが彼氏が遊んでしたらそうなってしまい私はビックリしたのですが、そんなことより下着と擦れるたび痒くなったり感じてしまったり、私の彼氏はすぐ私の服の中に手を入れ胸を触ってくるのですが、触られたら長時間ずっと立ちっぱなしになってしまいます。下着も小さめのものを買ってみたり、色々な種類を試したのですが、すぐ感じてしまいます。この事は誰にも相談できず、唯一彼氏には相談しました。すると本当にごめんと言われました。私も以前までも胸が異常に痒くなること私あったのですが、最近は動くだけで感じてしまいます。最近は一度触られるとその日、1日は必ず立っており、ものすごく困ります。薬を塗ってみたりしているのですが塗る際に逆効果になってしまっています。何か対処法などを思いついた方は教えて頂きたいです

A 回答 (2件)

逆に何の薬だったのか

彼氏に聞いて下さい!

で、気になるから教えて下さい!
    • 1

1週間同じものをつけ続けたわけじゃ…ないですよね?私なら1週間経つ前に

貧弱な肌がかぶれますわ。

一体なんの薬をつかったのやら?
彼氏さん、乳首を敏感にする♡みたいな怪しいアダルト用品使ったんじゃないよね?

外出時とか困るね(・_・;)
肌の摩擦を軽減するならばニップレス…っていうのもありかなぁ…。

セクシー系のじゃなくて運動とかダンスする人向けみたいなやつね。
貼ってそんなふうになってるんだからシールとか貼って肌あれするかもしれないから勧めていいのかわからないけど、
長時間つけるのはやめたほうがいいかもね。
敏感になってるとこに効くかわからん薬塗りこんで擦り過ぎてるんなら、一旦休ませるしかないかなぁ……
顔に化粧水塗るのにこすりすぎて逆に乾燥しちゃうことあるでしょ。

対して参考にならず申し訳ないけど、
おだいじに(?)
    • 1